凛子さんが!!!

かわいいっ!
    美人で仕事できて、でも実は完璧じゃないところがすごくかわいいっ!
    一気読みしちゃいました〜

きゅんきゅん

好きなのに素直になれなくてもどかしいです。主人公の男の人にきゅんきゅんしてます。笑 早く続きが読みたいです!

絵が可愛い

絵が可愛くてどんどん読み進めてしまう!
    内容も面白いし、かなりおすすめです!この後どうなるのか気になる!

けっこう好き

もどかしいですが、内容はおもしろい

早く、かけひきなく、お付き合いシーンがくることを、願っています!

絵も素敵❗

ストーリーもさることながら、主要人物の絵は特に素敵で、ドキドキが増す効果ありです!更新日を確認する毎日です...
    早く更新して欲しい!!と思える内容です。

面白くて、一気買いしてしまった‥‥ついつい!!お互い好きになってるはずなのに、なかなか上手くいかないから焦れったい!!!

面白い!

良い意味で期待を裏切ってくれる作品でした。とにかく男キャラも女キャラも魅力!綺麗な流れでキュンキュンしたい方にお勧めです!!

いーよね

相手がイケメンだし、願ってしまうわ!
    先を読みたいあまり、家事放り出してしまってる(^-^)しかしはやくさきを、、、

続きが気になる

8話まで無料で読みました。なんとなく結末はこんな感じかなぁとは想像はつくのですが凛子さんの成長を最後まで見届けたいと思います。

凛子さん可愛い!

無料から入り、気になって前話購入してしまいました。

どう見ても両思いなのにあとすこしの所ですれ違ってしまうところがもどかしい!ドキドキしながら見ています。続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 14,611 - 14,620件目/全21,994件