- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
凛子さんの性格が可愛いです。
途中まで読んでんっ?と思ったのですが「木更津くんの××が見たい」と何だか被ります⁉
でも、最終的に引き込まれてしまって別の電書で巻買いしちゃいました!
遠距離になってからの続きが気になります。by Apoo-
このお話めっちゃ好きですー!
2人が恋人になる32話まで読みました。模もう、上坂くんがど真ん中。ほんと素敵です。
凛子さんもかわいい!
皆さんのレビュー読んでたらこの後遠距離になったりライバルが出て来たりするようですが、今のところ2人の思いが通じた32話で休憩します。
でもいつか完結したら一気に読みたいなぁ。by 匿名希望-
♡
すっごくきゅんきゅんします!
今後の展開も気になりますが
とにかくキャラが可愛いです!!
読んでて胸が苦しくなったり
早く続きが見たいですby 匿名希望-
じわじわきました
無料分で終わるかなと思いながら読み進めていたものの、なんと気になって課金!
契約みたいな始まりだったけれど、お互いに好きになってたのね。よかったです。by 匿名希望-
凛子さん
そのまままっすぐ突き進んでほしい!きっかけはアレですが、相思相愛でお互いに素直になりつつある最近のお話、もっとお二人の成長をみたくなります!
おもしろい!!
あるある展開がほとんどですが、それはそれで面白い!!しっかり性格が悪い女が登場して、幸せだったのをぶち壊してくるところとか、、笑
次の話が毎回気になって手が止まりませんby 匿名希望-
面白くて課金が追いつかない
仕事はできて完璧に見えるけど実は意外な秘密があってそれを克服するのに結んだ協定から始まった関係。だんだん相手を大切に思って切ない感じがいい。
ハイスペックな2人が、揃って経験無し!セフレからの恋人関係、色々な障害があって中々結婚までは遠いみたいです。父親に少しイラッとしてしまいますが、逃げない2人は最高です。
かわいい!
主人公の女の子が ぎゃっぷあり かいすぎる!!
彼も きっとけいさんしてるのかなぁ?なんて思いつつ でも天然??なんて思いながらよみすすめていました
ても けっまつはどうなるのかなぁ…やっぱりくっついて欲しい願望ありありで 読ま勧めています
先を楽しみによめるほんかと…おもうのですが とてもきょうかんできる部分ありですby 匿名希望-
凛子さん好きだな~!
凛子さん美人なのに、経験ない可愛らしい感じが好きです!先がめちゃくちゃ気になる~!ヘンテコな協定どうなるの~!