藤田みお(プロフ付)
ハイスペック過ぎて弱みを見せられない二人の恋愛は、大人なのか子供なのかわからないピュアさがあってかわいいです。
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by K_I-
協定結んだ2人。けど生理的に嫌ならできないよね。肌が合うということでこれから関係が変化していくのかな。
共感できるようなできないような
現実離れしている設定が、ナイナイと、思いつつ、次も次もと読み進めてしまいました。
お互いの胸の内が、傍から見てるともどかしい描写が上手いです。by 匿名希望-
絵もストーリーも最高です!
気持ちを伝え合うところまでは、課金して読みましたが、まだ長そうなので続けるかは、迷い中です。by スヌ⭐さん-
続きが気になる!でもポイント足りない!課金して読もうかとも思うけど、今は繁忙期。読みハマるワケにはいかない。繁忙期抜けたら課金するでしょう
ギャップが可愛い
無料分読みました。凛子さんのギャップが可愛い。読んでいて笑っちゃうし、切なくなっちゃうし、続きが気になります。男子もカッコいい。無表情な感じやあまり自分の感情を出さないところがカッコいい。でも…凛子さん側からしたら、相手が何を考えているのかわからなくて悲しくなっちゃうね。
ストーリーが、ものすごーーく面白いです!!
展開も早くて、途中であきずに読めます!
絵も綺麗で、かっこいい男の子に胸キュンものです!by 匿名希望-
凛子さんのギャップが可愛い。
坂上くんもクールだけどたまに見せる照れや優しいところ男らしいところにドキドキします。
無料配信分を読んでいる途中ですが話が気になって楽しみです。by 匿名希望-
いいです。
凛子さん、いいです。同期の彼と割り切った関係から始まる恋。あり得ないシチュエーションなのに感情移入できるのは、凛子さんが頑張り屋なキャラクターだからですかね。
可愛い❤️
無料分読みました。凛子サンの仕事とプライベートの差があって とても可愛い❤️彼もかっこいい❤️続きが楽しみです♪