藤田みお(プロフ付)
ハイスペックな2人だけど経験がないという設定。んなアホな!やけど、好きだと気づいちゃったら、私もキュンキュンもので課金するか悩み中!
無料分では満足できず
全話購入してもうたやないかーい。絵が好きでハマった。不器用な二人。ハッピーエンドになるんだろうなと読み始めたけど、長いわ!!邪魔者多すぎ。はよ、完結しろ(笑)
キュンと切ない
無料分を読みました。タイトルがちょっとあやしいかんじでどーかなーと思いつつも読んでみたらけっこうピュアな恋愛漫画でした。上坂くんはカッコいいしりんこさんも可愛くてお似合いの2人です。うまくいってほしい。
by komai-
面白い とにかく面白いです。TLマンガなのに内容がすごくしっかりしていて 普通のマンガの感覚で読めると思います。
良いです!
一言で言うと、上坂くん、カッコいい!!顔はもちろんですが性格、考え方、仕草、等などとにかく理想の男性像です。何となく惹かれあったのか?惹かれ合うのは必然だったのか?今後が楽しみです!主人公の女の子がショートヘアーなところもグッドです!
まだ6話しか読んでませんが、面白いと思いました。初めて同士の初体験、なんかいいですね!プライドが高くなった雨樹、女子と会話をするのが苦手な上坂だけど、2人でいる時は素を見せ合える貴重な相手。
余裕を装ってる上坂の照れた表情がいいですね〜!男だからやっぱりリードしたい、って思うのかな。口数が少ない分、表情に現れた時はキュンとします!
雨樹はすっごい肩の力入ってるから、もっと抜けばいいのに〜、と思いながら読んでます。誰にも頼れないでいる、って辛いな、って。女子トークにも合わせようと無理して、できる女、強い女を演じて。それを知ってくれている上坂の存在は大きい!
2人の予習が本番になればいいな。by 匿名希望-
きっと、お互い好きなのに大人の意地ご入って、拗れてます。普通は拗れたままなのだろうけど、漫画なんだから、早く気づかせてあげて欲しい。
できるいい女を演じてる、恋愛初心者のお話。早く脱処女したくて同期と協定をむすび身体と徐々に心までくっついていく。
不器用な感じの二人が可愛です。by 匿名希望-
惹かれます
ストーリーに惹かれますね。絵は特別にキレイというほどでもないですが、漫画の雰囲気に合っていて、十分です。
ハイスペック過ぎて弱みを見せられない二人の恋愛は、大人なのか子供なのかわからないピュアさがあってかわいいです。
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by K_I-