藤田みお(プロフ付)
これも面白い!
絵は好みではないけど
ストーリーは面白いと思いました♪
続きが気になるので
購入しますby 匿名希望-
面白い!
無料で読ませてもらってますが面白いです!
最近、こういった高齢処女のお話し多いですが流行りですか??by 匿名希望-
ふむー
気の強い仕事一筋の女の人と仕事の出来るクールな男の人のHから始まる恋愛って感じのお話で、特に目新しさもなく、ふーん、と、言った感じ。ただ、男の方がとてもとても童貞とは思えないのは、主人公の女の人と同じ意見。まあ、これから、どう恋愛に発展していくか、って感じなのでしょうが、あんまり購入する気分にはなれない作品でした。
by サラーな-
一話だけ無料で読みましたー。ありえない話だなーと思いつつ、絵が綺麗で可愛いアンドカッコイイで面白いです。
by あいんぬ-
表紙とタイトルが
表紙とタイトルがいまいちだったけど、わりとおもしろかった。
起承転結がちゃんとあって、いきなりキスとかベッドインてわけでもないし。
わかりやすい話。by ちりね-
絵のバランスは変ですが、お話がいいです!!途中までしか読んでないですがぜひ、2人には幸せになってほしいー!
面白い。
完璧な人の純粋な部分が出てて楽しく読めます。
これからの展開が楽しみです。
ハッピーエンドならいいですね。by 匿名希望-
おもしろいです。
無料分だけですが読みました。続きが気になるので、ポイントが追加され次第よみたいとおもいます。絵もかわいいし、好きな感じです。
わかる
読んでいてとても主人公の気持ちがわかるのですが、最初から少し話の展開が強引な気がしました。もう少し色々あってからでもよかったのかなと個人的に思いました。
早く続きが読みたくてレビュー書きます。誰もが羨む美男美女、仕事もできて穴がないあの人がまさかハジメテがまだだったなんて、、、