藤田みお(プロフ付)
前から気になってはいましたが無料配信中が増えた事で読みました。読んでみて面白かったです。女性は初めてパターンは良くあるけど2人共ってあまりないので新鮮でした。
プライド高すぎじゃないか?
無料分しか読んでません。主人公も相手もプライド高すぎじゃないか?でもここまで拗らせたら一歩踏み出すのもなかなか勇気がいるのかも?と思えた。
おもしろい‼‼
こんなかっこいいちょいSっ気ある人いいなぁ♡
いつキスのかなー?
初体験はできるのか?笑by 匿名希望-
やっとか
途中、それぞれ、ライバル的な人が現れて、特に凛子さんにイライラするけど、やっと上坂くんと恋人同士になったのでここからステキな展開になることを期待します。
絵は綺麗なんですが
あまり感情移入は出来ない設定かなと思いましたが、好みは分かれそうです。無料連載ならいいかなと思います。
楽しく読ませてもらいました。
凛子さんの髪型が好きじゃなくてこの評価(笑)なーんか気になっちゃう…
緋山さんが可哀想に思えて切なかったです。良い人でした。
とりあえず32話で話終わっても良かったんじゃないかと思う。
続くんだ…
グダグダしないで話続けて欲しくないなーby 匿名希望-
完璧の裏側に
足りないピース
でもそんな女性もとても素敵だなぁと思います。
気になってしまってどんどん読み入ってしまいました。by 匿名希望-
かわいい
ちょーかわいかった。やっぱり漫画はこれだよねって感じですね!男の子もイケメンだしかっこーし、ほんとにマスト!
by れいなりん-
読みたくなる
最初は…面白いのかな…まぁ無料で読めるところまで読もうかなぁ…くらいいの気持ちで読み進めました。
二人はお似合いなのでどんどん早くことが進んで欲しい気持ちで読み進めたいです。by 匿名希望-
続きが気になります
2人も顔良くて仕事もできて完璧なのに恋愛下手…
そんな2人のもどかしい感じにハマってしまいました。早く続きが気になります。by 匿名希望-