- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
胸キュン!
何を考えているか分かりづらいイケメンと、チャラいけどストレートに気持ちを伝えてくれるイケメンの2人の間で揺れる、完璧を演じてるこじらせ女子の恋愛ストーリー。
凛子さんの気持ちに共感出来るので、読みやすいです。イッキ読みしてしまいました。
また続話を楽しみにしてます。by tomytomy-
絵もキレイですらすら読める。
今後の展開が気になるな~。
上坂くんカッコいい。凛子もかわいい。
きっと二人くっつくんだろうなぁ。by 匿名希望-
思わず
無料掲載中だったから 読んでみようと思ったら 引き込まれてしまい購入してました。完璧な女性の内面が乙女部分に可愛さを感じましたし 上坂くんの紳士な優しさにもキュンとしました。
絵が綺麗で ドキドキしながら読んでいます
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
Hシーン描写はあまり生々しいのは無いですけど、上坂くんがとてもカッコよくて可愛くて良いです。主人公の女の子の心の描写もよく練られていて良いと思います。ただ、絵柄というか人物は線が細過ぎて枝のように細いのでこれは好みなのでしょうが好きじゃ無い唯一の点です。これからどうなるか楽しみです。ひやまさんも良い人なので惜しいです。
早く続きが読みたい…絵がちょっと大袈裟だけど、綺麗なので好きです。女から見たら凛子さん凄く可愛い人だけど、男性からはどうなんだろう。
好き
凛子さんのカッコイイところと可愛いところのギャップがあるのがとても好き。
上坂くんと無事に結ばれてほしい。by 匿名希望-
クールな上坂くんがたまらないです!
二人の想いが通じるところを見るのが楽しみですなりません(笑)by 匿名希望-
面白いです
漫画ならではの内容でとても面白くて、毎回わくわくドキドキです!
続きを読むのが楽しみで待ち遠しいです。by 匿名希望-
主人公のオンオフのギャップが可愛いなあと思う作品です。
登場人物の画もしっかりしていて、ストーリーもストレスなく読めます。by 匿名希望-
無料のところから来ました!サラッとしてて、読みやすい!彼も見た目に反して、優しい一面があったりと読んでて、こっちもドキドキしちゃいました!