- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
普通にありそうな話で楽しく読んでます。
1話無料などでほかの漫画もあれこれ見ていますが、設定や話の展開が漫画でしかあり得ない突拍子もないものが多い中で、これはもしかしたら自分の周りでも起こり得るかも、と思うし、凛子さんの気持ちはとても共感できます。
絵も可愛いし、相手の男の子もクールに見せかけてのギャップが良い(^○^)
これからのストーリー展開に期待ですby 匿名希望-
すごく好きです。タラタラ話を引き伸ばさないでちゃんとヤってしまう所や、主人公のツンデレとも言える性格が素敵だと思います。
大好きです!
かなり興味本位で読み始めましたが、どハマりしてしまいました( ^ω^ )
なかなかお互い素直になれなくてじれったかったりするけど、とてもきゅんきゅんします!
続きが楽しみです(=^x^=)by 匿名希望-
面白いけど
途中まで面白くて読み進めていったけど
やるとこまではすんなりなのに
お互い気持ちは言えないのか!
毎週2人で会ってて
もじもじと少しいらいらします
せっかく面白かったのにどうさなら付き合って次の展開でライバルやら心配事のほうがいいです!by 匿名希望-
うーん…
これは少女マンガかな?と思わせるほどテンポが遅いです。
先がある程度想像できるだけに残念です。
題名はいいと思いましたが題名負けかなby 匿名希望-
ドキドキ!
いつもと違うギャップがあると心、惹かれるよね。これからの2人がどうなっていくのか楽しみです!そして、助けてあげて!
by にじーちゃん-
タイトルに引かれて、無料まで読みました。主人公の女の子のギャップが可愛くて、上坂くんが見せる照れた顔にもグッときてしまいました。無料までだったけど、続きが読みます!
!!
この人が書いている他の作品を読んでいるので気になって読みました!なかなか面白いと思うさくひんです!!
展開がもどかしい
初めは展開が面白くてよかったのですが、最近は月1やっとの更新の内容が間延びしていて、ラブラブな感じもなくイライラします。早くお話が進んで欲しいです。
by ちぃにゃん⭐︎-