藤田みお(プロフ付)
面白くて課金が追いつかない
仕事はできて完璧に見えるけど実は意外な秘密があってそれを克服するのに結んだ協定から始まった関係。だんだん相手を大切に思って切ない感じがいい。
ハイスペックな2人が、揃って経験無し!セフレからの恋人関係、色々な障害があって中々結婚までは遠いみたいです。父親に少しイラッとしてしまいますが、逃げない2人は最高です。
かわいい!
主人公の女の子が ぎゃっぷあり かいすぎる!!
彼も きっとけいさんしてるのかなぁ?なんて思いつつ でも天然??なんて思いながらよみすすめていました
ても けっまつはどうなるのかなぁ…やっぱりくっついて欲しい願望ありありで 読ま勧めています
先を楽しみによめるほんかと…おもうのですが とてもきょうかんできる部分ありですby 匿名希望-
凛子さん好きだな~!
凛子さん美人なのに、経験ない可愛らしい感じが好きです!先がめちゃくちゃ気になる~!ヘンテコな協定どうなるの~!
きゅんきゅん
んもうううううう可愛い過ぎます。年上お姉様!!まだ数話しか読んでないですが毎回きゅんきゅんしながらたのく読んでます!
きゅんとします
無料でなんとなく読み進めていましたが、はまってしまいました!上坂くんかっこいいかわいいー!ふたりの恋愛気になって読んでしまいます!
凛子も上坂くんも好きです。
二人の関係が面白い始まりだったけど、そのまま両思いになり、ライバルの出現、離ればなれなど、よくある展開が進んでますが、気になって気になって、課金しつつ読んでます。
はやく続きがよみたいです。by 匿名希望-
ハイスペックなのに童貞なんて、このご時世貴重!その上一途!無料分をサクッと読むたけのつもりだったのに、どんどん買っちゃいました。
無料分はすべて読みました!
とっても高スペックな2人が
2人だけの秘密で、、、。
すごくきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
若い子
こんな若い子としてみたい笑、と思うのはオバサンか笑笑!イケメンに囲まれたい、愛されたいかまってちゃんです!