お互いに初めて…って憧れますね。
思い出になるし、焦らず少しづつ、進んでいけるから、( ・∀・)イイ!!この先…どのようにして二人が進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
けど
美男美女が童貞処女はありえん
でも絵がすきだから読んでみるby のぐぅみ-
おもしろい!
無料試し読みをして続きが気になり会員登録しちゃいました!すごく面白いです。ドキドキしながら一気に読んでしまいます。完璧な女性の素顔がとってもかわいくて、さらに上坂くんもかっこよくて!続きがとても気になります。
主人公の気持ちが分かります。
強がってしまう主人公の気持ちがめちゃめちゃ分かります。好きな子はいじめてしまう心理と似ているような。
続きが読みたくなるような内容です。by louise14-
おもしろい!
おもしろくて、一気読みしてしまいました!
凛子さんがめちゃくちゃ可愛い!
完璧に見えて、恋愛は中学生なのが好感もてます!
早く二人の気持ちが通じあって、ラブラブなところを見てみたいな!by 匿名希望-
先が気になる
ストーリーも絵も好きです。
嫌な駆け引きもなく、主人公の心情もわかりやすい!
次の更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
すごく面白く、毎回更新が楽しみです!
早く読みたいので早く更新してほしいと思ってます!友人にもおすすめしてます!by 匿名希望-
上坂くんの照れ屋なところとか表情がイケメンだったり可愛かったりするところがたまらなくいいです!凛子さんとどうなっていくのか気になります!
カッコいい
上坂くんは、こんなに女性の扱いを知っていて本当に童貞だったのかなぁ。
でもカッコいいし、きゅんきゅんします。
同期の健全なお付き合い、続きが気になります。ラブ要素、イチャイチャ要素増やしてください!by 匿名希望-
自分もそうだった…
出来る素敵女子ではなかったけど、凛子さんみたいに…気にしてたぁ。
すごく共感できて、そしてキュンとする。二人のイケメンの間でウロウロするなんて…うらやましぃ。by 匿名希望-