協定を挟みつつ、ピュアな感情が交錯していくのが、面白い。クールで綺麗なイケメンが登場するのも見どころだと思います!
凛子さんが可愛すぎる。美人だけど恋の経験値が低いってギャップや照れてる姿に萌えてしまう。経験を積んでも擦れないで欲しいって思ってしまう。
とても大人な女性とイケメンくん。
そんな変な契約要らないから、素直になれば良いのに…とやきもきしてしまいます。by 匿名希望-
初めて同士だけど、子どもじゃない感じがなんだか、ドキドキしてハマっちゃいます。
2人がどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。
女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。by 匿名希望-
ありがち
ありがちな内容。
無料の時に読みましたが、続きを課金してまで読もうとは思わなかったので、2話までしか読んでいません。by 匿名希望-
絵が綺麗
女性、男性どちらも綺麗に描かれていて、とても好きです!話しも面白い展開で、どんどん入り込んで読んでしまいました!
無料分を読みました。面白かったです。続きがちょっと気になりますが、まだ購入にはいたらず。ドキドキはしないかな
男が良い!
タイトルは直接的すぎて「微妙〜」と思いながらも、「まぁタダだし無料分だけ読むか」と読み始めたら・・・ハマりました!
男の子がカッコイイです。ザ!漫画の世界!って感じでこんな人は実際いないと分かりつつも、キューンとなります。
女子がこんな風にされてみたいという願望を具現化した感じです。さらにMっ気ある人ならハマること間違いなし!by 匿名希望-
なんか、ドキドキ。
もう少し頑張れ!雨樹さん。
とおもってます。by 匿名希望-