無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
凛子さんと上坂支配人の恋
はじめは絵の印象とギャップあり過ぎのうぶな感じで面白いかなと見てましたが、今はとっても2人の素直な恋愛を楽しみにしてます。
まだ無料で読めますが、課金これは決定だろうなぁーーーby わんわんまま-
何年か前に初めて読んで面白かったけど、課金せずにそのまま放置してたら、無料分が増えてた。凛子さんかわいいから、また読んでみよう。
by めめちゃコ-
丁寧な心理描写
無料分27話まで読んだところです。
クエスト対象作品だっただけで、タイトルや設定からしてそんなに惹かれないと思いきや、心理描写が細やかなため、結構ハマれる作品でした!
23、24話辺りの上坂くん目線での描写が好きです〜
重要な場面で助けに来てくれる要領のいい緋山さん、純粋なふりして悪どい上坂さん初恋の相手志保さんの存在もあり、この後もますます面白くなりそうです!by Smama-
実写
どこかで見たことがあるタイトル⋯と思ったら、以前ドラマで見たことがありました!
実写は全然違った?と思ったけど、凛子さんの美しさやかわいらしい所はそのままでした*
原作の終わりはどうなるのか?最後まで楽しみです。by くまさん5115-
ギャップからの素直♡
2人が素直になってから、キュンキュンが止まりません‼︎
途中邪魔者が出て来て、ハラハラしましたが無事に誤解が解けて良かったーby かおこさん-
カンペキ
出会いは同期入社 イケメンとイケジョ
もうやっかみばかりの世界になりそうですが
二人の人徳?いい人が多く登場して楽しんで読みました
いつの間にか、親同士も旧知の仲
仕事でのキャリアも、二人とも頑張る作品で
好きな作品の1つになりましたby コハクまる-
3こもチャージで読めてとても嬉しいです!
男の子がカッコよくて、優しくて
キュンキュンします。
女の子も応援したくなります。by apmwjgmm-
わぁ〜怖い!!女の修羅場!でも自分のこと棚にも上げられないし、、辛い立場だなぁ。気がついたなら怖くてもぶつかればいいのにな、、
by ク ミン-
すき
両思いなのにすれ違うのがもどかしいです。
by あきあき1111-
ギャオ〜 良いね〜
童貞君と処女の 成り行き恋愛 可愛い🩷 恋愛に慣れていないからこそ 相手を思いやり 先走りの 勘違い。
中学生? って思わず 声が出る。
良い男 美人も 大変だね〜。周りの期待に 応える生活から実社会へ お試しして 本気になって 楽しみです。by あっと驚いた-