藤田みお(プロフ付)
いいです!
バリバリカッコいい女性に見せつつ、反面恋愛に不器用で、乙女っぽい面もたくさん持っていて、凛子さん本当に可愛い!
上坂くんもすごいカッコいい!無口だけどイケメンで思いやりがあって恋愛に一途で、素敵。
二人がくっついて本当にうれしい!
読んでいて胸がキュンとなるお話です。by 匿名希望-
めちゃおもしろい!!!
凛子さんかわいすぎません!!?
もう、素の凛子さんが私のど直球すぎてどんどん読んじゃいます!
みなさんもぜひー!!!!by 匿名希望-
童貞と処女同士が初めてを一緒にして、その後も経験慣れするまで毎週会うって約束なかなかすごい思いつき。
恋心抱くのわかる。by フジィ-
可愛すぎて最高です!!
タイトルとは裏腹にかなりの純愛で、キュンキュンしっぱなしです!笑
凛子さんが、家事も仕事もなんでもこなせる完璧主義なのに、自分の弱さを見せないように頑張ってたり、実はピュアな人で、、、とか、もう、可愛すぎて可愛すぎて、自分が男だったら放っておけないです。
そして、また上坂くんも凛子さん一筋な感じが、またいい。本当にお似合いというか、この2人素敵すぎます!by 匿名希望-
無料分まで読んだ感想はおもしろい〜!
凛子さんの周りから「完璧ハイスペック女子」に見られてるけど実は処女である自分に引け目を感じて、ドギマギしている姿がおもしろかわいいです。
上坂君の凛子が不審者に襲われてからの別室での抱きしめてのフォローには、キュンキュンさせられました。
続きが楽しみ〜〜by 匿名希望-
キュンキュンしちゃう
2人とも奇跡的な出会いに、素直になれない似た者同士。両思いになってからのふたり、かわいすぎてキュンキュンしちゃいました。
カッコいいです
こんなかっこよかったら好きになっちゃうよね~‼正直大人の美男美女のはじめて同士って設定はあまり好きじゃないけど、どんどん惹かれて行くのがキュンキュンします!
はまります
キャー凜子さんが可愛すぎて可愛すぎて、抱きしめたくなります。良かったねーいい人に巡り合えて、幸せにおなりー
by おおりんご-
ジャケ買い
イケメンが本当に女性と付き合ったことがないのか?ってくらい尊い。仕事はできるけど恋愛初心者のヒロインがカッコかわいい。
はまりました
まだ途中で、二人が転勤で離ればなれになってしまうところまで読みました!
離れても上手くやって行けるのか心配ですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-