- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
見ててキュンキュンします
2人の関係がほんとにピュアで大好きです。凛子さんの仕事しているときとのギャップに私もキュンキュンしてます。
2人のラブラブぶりがもっとみたい❗️by 匿名希望-
ギャップ萌えってやつですか?
完璧バリバリのキャリアウーマンな凛子さんが恋愛は全く駄目とかイケメン同期も同じくでセフレの協定とか設定は「そんなアホな…」だけど読み進めていくと面白い!素直になれない不器用さがもどかしく、進展が気になります。
by 聖梨香-
雨樹さんが好き
超キレイなのに、プライド高すぎて処女、ありそうな設定だけど、いちいち協定とかいう辺りが何ともかわいい!主人公が完璧なのに抜けてて、嫌みがなくて、彼が何故彼女が好きなのかよくわかる。彼は童貞って言ってもかっこよくてかわいくて優しい、王道、みんな好きなタイプと思います。なんでこの女がもてる?って思うタイプが時々見られる漫画の世界で、彼女はとても魅力的。知ったらはまる彼女の魅力、ここが私的にはこの作品をいいと思う決め手です。
絵も可愛いし、話の展開もテンポよく進んでいくのでとても読みやすいです。主人公の職場での態度と私生活での態度が違いすぎて面白くです。
お似合い
上坂くんと凛子さんはとってもお似合いだと思う。凛子さんは、何でもできる感じなのに、実はいろんなことにドギマギしているのがかわいい。
お互いの初体験から求め合う関係に。仕事も同じだったら割り切るなんて出来ないよね。きゅんきゅんしながらあっという間に読んでしまいました
めっちゃ好きです!!
配信中の85話まで読みました!
凛子ちゃんと弦くんにずーっとニヤニヤさせられます!!
ベタな少女漫画もアラフォー子持ちの私が読み続けられることはないかなって思っていましたが、ぜんっぜん!!
ずーっといいです♡
お互い初めてで、【捨てる】と思ってた初体験から、多分はじめは情もあったのかな?って思ったけど、もうそれは愛情でしたね!
恋愛初心者と言いながらも上坂くんは神ですか!!行動も言動も、もちろん顔もイケメンすぎて凛子ちゃんじゃないですが、キュンが止まりません!
逆に恋愛初心者だからこそ、相手に対してストレートに言葉にできるのかなと思います(笑)
ただただ羨ましい!!←本音(笑)
正直、柳さんは終始いやでした。
最後まで嫌悪感で、柳さんの回は再度読みたくないですが、2週目読んでしまいました(笑)
飛ばすのもアレなので。
でもそれ以外は全部スパイスもあるけど、2人の気持ちが強く、すぐに行動に移しているので安心して進められます。
無料分を毎日ちょっとずつと思っていたのですが、我慢できなくて大人買いしましたが、全く後悔することなく読破っ!!
どうかこのままキュンキュンしながら、ハッピーエンドになりますように♡by てのひら。-
何かわかる気がするな〜
完璧すぎて
周りの期待を裏切れなくなるんですよね。
それで27歳まで○○
良いと思った人がいた時にすればいつでもいいと思うけどな。by 匿名希望-
お試しならいいかも
初めての人って、不思議と覚えていますよね。
どんな感じだったとか、ふとした時に思い出したり。
お試しなら、年下もありですね。by 匿名希望-
結構ハマってる
好きなパターンの漫画
もう早くくっついてーってただその気持ちで見ちゃう!
早く正直になれば良いのにって!
あーーーー続きが気になるby 匿名希望-