藤田みお(プロフ付)
男の人の体型がなんだか物足りなかったです…でも絵は見やすく感じました。
このままなかなか展開が進まないのかなと思うと無料連載分でいい気もします…by 匿名希望-
試しに読んだら
ハマってしまいました。
なんか主人公が大人なんだけど初々しいくて可愛いと思って。。
始まりは変だけど恋愛そのものって感じ。by yymm-
ランキング
ランキングに入っていたので読んでみました。無料話まで読みました。今のところ面白いです。続きが気になるので無料話が増えたら読みたいと思います。
面白かった
何気なく開いたのですが面白くて一気に全て読んでしまいました!!!女の子でもモンモンしますよね!おススメです!!
主人公があんまり
主人公があんまりすきじゃないです。
内容もあんまり共感出来ないし、入り込めない。
絵は綺麗なのにもったいないなーと思いました。by 匿名希望-
こじらせ男女同士がセフレになって次第に本気になる話。なんとな既視感があって真新しさはない。
絵もなんか常に眉をひそめてる寂しい絵で男女ともやたら細いしあまり好みではない。by 匿名希望-
内容は面白い
話は面白いです。セフレから本気に好きになるってなかなかないけど漫画だからあり。絵がカクカクな感じ?が気になる。線がもっと滑らかになるといいなぁ。
リアル
凛子さんの性格が人間味があって面白いと思います。エロシーンはもちろんありますが、主人公の心境の変化などにも注目してほしいです。
主人公たちの恋模様がどうなっていくか楽しみです。大人の恋ですが、処女&童貞ペアの甘酸っぱさがなんとも言えないです。
そんなこと
ある!?!?(笑)
でも完璧な人なんていないんだーって
思えるような設定だからなんだか気になってしまう!by 匿名希望-