絵も
きれいで、話も面白いので、無料分はサクッと読んでしまいました。続きが気になるので、購入するつもりです。凛子さんの仕草がかわいい!
かわいい!
少女マンガのように、お互い好意があるけど、なかなかくっつかなくて。もちゃもちゃしている間に彼の初恋の人が出てきたりと目が離せません!
続きが気になります!
クールな上坂くんの感情の変化にキュンキュンさせられますね。次はどんな反応するのか続きがとても気になります!
また無料分しか読んでないですが、ついつい読み進んでしまいました。
普段クールで完ぺきな雨樹さんのギャップも、見ていて面白いですね。実はウブなところも、可愛いらしいと思います。by 匿名希望-
恋愛漫画!
タイトルだけ見てみたらなんだかエロスなのかなと思ってしまいましたが、無料分だけ見るとキュンとするような恋愛漫画!
続きが気になります。by 匿名希望-
いい!
絵は雑だなと思うこともありますが、それ以上にストーリーがいいです!お互い協定で処女と童貞捨てただけの関係のはずがお互い相手のことを気になりだして。無料連載が終わったらポイント使う予定です!
by アナベル☆-
ありがちな話ですが
なんだか胸がほっこりしますね
こんな恋してみたいなと思える作品です
次々読んでしまいましたby 匿名希望-
絵が綺麗でとても大好きです。上坂くんもかっこよすぎる!二人だけの秘密であんなことやってるなんて毎日会社行くのたのしそう!
最高!!!
楽しく読み進められます。
主人公の2人がくっついてハッピーエンドになりますよーに!!by 匿名希望-
凛子さんが可愛い
こういう人きっといるんだろうなーと思いながら一気に読めます。絵も可愛いくて好きです。応援したくなるような主人公。ライバル?の腹黒さが気になります!
by りこたろう-
おもしろい!
表紙カバーの絵はイマイチだなぁと思っていたのですが、読んでみるとストーリーがおもしろくて購入しちゃいました。こんなこと、現実ではあり得ないとは思いますが、だからこそ次どうなるの⁈と期待して読みすすめました。こんな男性がそばにいてくれると素敵だなあ、と。現実逃避ができるので、はまりそうです。また課金しないと…。