藤田みお(プロフ付)
表紙より断然!
本編の方が凛子さんも上坂君も断然美しい!
上坂君にしか見せない凛子さんのピュアな可愛さ、好きにならない訳がないと思います。
卒業って、男子も女子もタイミングですよね。出会えた二人が羨ましい!
大人の恋なのに少女マンガ要素満載で、忘れていたトキメキを貰ってます!by 匿名希望-
お互いあまり経験がないのに、隠しあって、どうなるかなと思っていたら、付き合って同棲までし始めて。早く新しい配信を読みたいです。
凛子どうなる?
凛子みたいにきれいでプライドが高いと男の人は中々手出せないですけど、出してしまったあの人…そこから恋が始まり…
楽しみです。by 匿名希望-
無料分読むつもりが
毎日無料作品だったので読み始めたら、面白すぎて明日まで待てず一瞬で課金しまくり84話まで読み終えました!
こんな作品初めて!
完璧に見えるクールな凛子と、同じくクールな上坂くんの恋愛初心者同士のお話。
処女をこじらせて卒業するための未経験協定を結んでー って始まりの設定はよくありそうなのに、この作品はなんかもう全然違う!!!
色んな登場人物が出てきて、話が都度展開されていくのに全然ストレスがなくむしろどのストーリーも読み応えてんこもり!!
絵もストーリーもキャラクターも全てが魅力的です。
仕事も恋愛もピュアに真っ直ぐに生きる凛子と上坂くんのセリフにきゅんとしつつ、励まされつつ、完璧すぎる2人なのに違和感がなく受け入れられる作品、おすすめです^ ^
Hな要素はさらっとしてます。
やっと子供が寝て明日も仕事だというのに、夜中まで一気に読んでしまう程の魅力!むしろ魔力!?
園子や直、志保ちゃん、緋山さん、サブキャラの皆さんもいい味。
明日もきっと繰り返し読んでしまうことでしょう…
眠いけどとっても癒されました!
早く続きが読みたいby 匿名希望-
ハマる
凛子と弦が処女と童貞。最初はお互い練習相手だったけど、どんどん惹かれ合うのが面白い。凛子の仕事が出来る姿もかっこよくて好き。
by ビー!!!!-
凛子さん素敵
仕事バリバリで美人で素敵なのに残念な一面があるのは逆に好印象で、読み進めてしまいました!
みんな個性あるキャラクターで良かったです。by 匿名希望-
上坂くんにハマった!
いやあ、カッコいいよ!!
あの気配りもいいし、
優しいのもいい!
課金確定ですね。。by 匿名希望-
27歳で経験なしの見た目恋愛経験豊富そうな凛子さん。かたやこちらも恋愛経験豊富そうな同期の上坂くんもまさかの童貞。
お互いの協定のもと訓練のための体の関係を持つことに。
お互い気になってそうなのになかなか気持ちを伝えられないところがじれったい。
序盤を読んでの感想でした。by 匿名希望-
八百屋系好きな人たちにウケそうな感じがします個人的な意見ですが。わたし的にはのみこむのが少しだけ抵抗があります。
おもしろい。
年上女子と言うのもあり、落ち着いた男子への対応で安心して読めていたかと思うと、男子の前では照れもあり、可愛いです。