- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
お互いに初めてを経験するための契約だったのを忘れる位ラブラブ💕で転勤があったりライバルに邪魔されても乗り越えて二人にはずーっと幸せでいて欲しいです❗
課金の嵐
もうっ
無料で読んでいるうちにハマ利巻くって課金しまくりました…
お二人を見ているとキュンキュンが止まらないし、凛子さんがどんどん可愛らしくて好きになりますっby 匿名希望-
タイトルがアレですが面白い。
最初はバージンを捨てるために協定を結ぶのですがきちんと恋愛していきます。by 匿名希望-
こじれてる
凛子さん恋愛こじらせてて、この恋愛がどう実っていくのか気になります。ライバルとか出てきたらめんどくさそう
めっちゃ好きです!!
凛子さん美人で完璧なようだけどコンプレックス持っていて、読み始めてすぐにハマりました。by 匿名希望-
絵が好きなのとストーリーが面白くて買いました。お互いの事情をふまえての契約的なお付き合いから本気になっていくまでが素敵に描かれてます。
こんなことあり得るかー。と思いつつも上坂くんの格好よさにやられました。経験ないのにこんなドSっぷりって…。無理やり感あるけれど、初めてがこれでこのまま上手くいけば最高ですね。続きがみたいです。
キュンキュンします
最初は興味?からだったけど興味から好きに変わってく流れも読んでて楽しかったし周囲のイメージと違う主人公も可愛いしめっちゃ面白いと思います。
最初は面白かったけど…
最初は面白かったけど。。。
美男美女、2人ともハイスペックなのに!っていう設定が面白かったし、絵が綺麗で、上坂君がかっこよかったから課金して見たけど。。途中から話が進まない。。by 匿名希望-
まず、絵がキレイ
寡黙な実力派キャラが好きな私は、上坂くんがすごくカッコ良くて、見てるだけで良い気分です。
24話、上坂くんからの視点でストーリーが流れてて、大好きな回で何度も読みました。by 匿名希望-