かっこいい
上坂さんかっこいいです。まだセフレの関係の二人だけど、これからどうなっていくのかドキドキします。上坂さんも童貞で彼女なんていなかったのに、なんでこんなに女心がわかってステキなんでしょ。
お互い良かったのかな?
何もないまま、ズルズルと年取って同じような境遇の2人。
これから、どうなるのかなー?と次の展開を楽しみにしながら読んでしまってます。
期間限定を含めての無料で見れるお試しがあるので、良いですね!by 匿名希望-
続きが気になる
面白すぎて夢中なのですが、一話が短すぎです‼️‼️
あっという間に読み終わってしまい、物足りないです。もっと楽しませて欲しいです‼️‼️by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが続きが気になります!側から見ると完璧な凛子さんの、恋愛に不慣れなギャップが面白いです!
面白い!
無料の時読んでるだけだけど、面白いです。
同性から見ても、主人公の女性は素敵だなと思うし、男だったら好きになりそうw
この先が楽しみです(笑)by 匿名希望-
こういう
展開好きです♪人は見かけで判断しちゃダメって事ですよね( 〃▽〃)凛子さん可愛いですよ。今後ねね展開期待して読みたいと思います。
なかなか
面白いストーリーです!っていくうか絵がめちゃくちゃかわいい!
表情とかまぢ綺麗です!
継続して読みたいです!by 匿名希望-
久しぶりにときめきました。
アラサー、マンネリ、働き方への悩み、日々もやもやが止まらない中で、私にとって現実を忘れさせてくれる素敵な作品です。
常にきゅんきゅんしながら読ませていただいてます。by 匿名希望-
無料連載だから読んでみたら、めっちゃおもしろい!!
続きも一気に読みたいところではあるけど、ポイント不足なのでまた来月にでも!by 匿名希望-
続きが
気になります読み出したら止まらない暇つぶしには最高です
by ぎんすきい-