- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
こーゆー、いいオンナたまーにいますよね。見た目と雰囲気は相当。。。と、思うのに、実は純粋で!どんどん、本当の自分が表出されていくのは見ていて嬉しくなります。先も読みたいです!
ドキドキする💓
上坂くんがとにかくカッコイイです。
友人にも美人バリキャリ女子なのに処女の子がいますが、上坂くんがいればいいのにって行ってます笑by 匿名希望-
意外な秘密
全て完璧にこなす美人でカッコイイ女性。でも実は経験ナシだとは誰も想像もしないだろうけどそのギャップがいいと思います
全て完璧な人なんていないしそういう面があった方が可愛いらしい。by 匿名希望-
絵が好きです。
相手の男の子のスッキリ、サッパリしたかんじがすごくタイプです。
童貞のくせにあの上からのタイプがたまりません(笑)by 匿名希望-
良い
絵も嫌いじゃないし読みやすいです。
ストーリーも工夫されてると思いますが進み方によってはありきたりな恋愛物になる気がします。
無料なので読み始めました。by 匿名希望-
無料連載で読ませてもらいました。面白いし絵が好み。続きも気になる。
絵が綺麗
表紙の絵を見たらあんまり感じませんでしたが、ヒロインの目がとても綺麗。
まだ2話までしか読んでませんが、思わず次が気になってきます。by 匿名希望-
、、
話の展開はすごく面白い!絵も個人的に好きな感じで、内容も面白いです!続きが気になってしまう作品です!、
経験不足のまま大人になる事がこんなにも人を臆病にさせるんだなと思いました。言いたいけど本音を言えない自分に腹立つところがまた面白いストーリーだと思います。
どきどきするこの表紙にひかれてとりあえず無料で読んでみたのですがとても楽しくてそのまま購読しそうです