わかる気がする

この歳で自分が漫画にキュンキュンするなんて思いませんでした 笑
    体の関係から入ってしまい、ましてや初めての相手。錯覚なのか好きなのか吊り橋効果なのか…わかる気がします。
    結婚前はこんな複雑な感情がよくあったなぁと懐かしく思いました。
    はっきりしない感情にモヤモヤしますが、まだ途中までしか読んでないのでゆっくり見守りたいと思います。

無料連載につられて見始めました。
    続きが気になり読み続けてます。
    どちらも似てるタイプで、女性の強がりな部分も好きです。

絵が綺麗

こういう漫画は絵がきれいならそれでいいのですけど、ちゃんと内容もしっかりしてていいですね

してみたい

だけで友達の店からホテルへ直行できるなんて(笑)そんなことできるなら経験済みになれるだろうに、、今後の展開に期待です

すごくいい!

絵も綺麗で読みやすくてどんどん続きが気になります!!
    タイトル見ただけだとエロ中心かと思ったけど、キュンキュンしちゃうくらいの恋愛感♡

こんな風に人を愛したかった。
    こんな風に人に愛されたかった。
    私の願望が全部詰まった作品です。
    大好き。

オフィスラブでヒロインが彼にだけに見せる顔が可愛い。
    恋愛初心者同士で 素直になるって大切だなって思いました。

付き合って~

まだ途中までしかみたないのですが、早く付き合わないの?と思ってしまう。
    凛子さん仕事は出来るけど、固すぎるよ~早くくっついて、ちょっとラブラブなジーンみれないかなぁと思っています。

絵も綺麗で面白いけど、設定にちょっと無理があるのでは…こんなイケメンと美人がほっとかれる訳がないと思う。

やっと

毎回ドキドキ~!
    ようやく告白した~!
    早く次が読みたい🎵

全ての内容:全ての評価 13,341 - 13,350件目/全22,000件