良かったです☺︎

普段レビュー書かないんですけど、あまりにも良くって投稿!
    美男美女のピュアラブストーリー!
    見た目も性格も良いのに奥手な2人で好感度ありまくりです!!!
    読み進めながら、「いいやん、いいやん!」と幸せな気分になれました!
    応援したくなる読後感の良い作品です!!!

大人の恋愛、素直になれない感じ、なんとも言えないです。
    やっとお互いの気持ちが伝えられて恋人同士になった2人、これからの展開がますます気になります!

周りの思い込みに翻弄されて

勝手に経験豊富だと思われてしまう、損な役回りのヒロイン。同僚に惹かれていくけど、入り方がおかしいからなかなか素直に進展しないのが切ない。

これからが楽しみなお話!
    すれ違いなのかなー??
    最後がハッピーエンドなことを願う!!!
    読み進めたくなります!

ハマる

未経験同士が何度も身体を重ねて、気持ちが動かないわけがないと思って見てたら、初々しい感じで、恋愛してたころを思い出しました。

おもしろいかも!!

2話だけですが、面白いかも!と思いました。だいたい1.2話読めば続き買うかどうかわかります。久しぶりに、面白いと思いました。続きが気になります。

めっちゃ好き

話が追加されるのを楽しみに待っています!やっと2人の想いが通じあってこ」 れからどうなるのか楽しみです!

凛子さん!!!

凛子さんめちゃ可愛くないですか?笑
    あーでも、もうちょっとごいごい行って欲しい2人とも、、、もっと言葉に行動にして欲しいもどかしさが、、笑
    でも思い合ってるのがちょいちょいわかる行動が最高です

まだ途中までしか読んでませんが上坂くんカッコいい~そんな人が童貞だったなんて…上坂くんみたいな同僚がいたらなぁと思いながら読んでます。

お互い素直になってもらいたい
    自分に言えることかも
    相手の気持ち疑って
    自分のこと卑下して
    いいことなんてないのかも
    でも臆病になってしまいますね

全ての内容:全ての評価 13,331 - 13,340件目/全22,000件