藤田みお(プロフ付)
上坂くんがイケメンすぎてかわいいです。性格もかっこいいし、めっちゃイイ男です。凛子さんとのギャップがまたワクワクします。続きが楽しみです。
by アイビーさん-
初めてを何とか捨てよう!から始まる2人の関係。
どう見てもモテるのに、恋愛初心者の2人のバタバタが面白いです。by セロリ888-
素直になれない2人
自分の気持ちに気づいていながらも、なかなか一歩前に進めないふたりを見ていてなんとも言えない気持ちになります。
by Luna…-
主人公が可愛い
完璧を装ってるのに恋愛ごとにはめっきり苦手な主人公が可愛くてキュンキュンします。まだ読み始めたばかりですが1話目からずっと楽しくて早く続きが読みたい…!
by ssssn-
とてもおもしろいのだけれど…
絵はきれいだし、読みやすくておもしろいとは思うけど、特に凛子の性格が少しめんどくさい。
上坂くんも少しめんどくさい。たぶん恋愛経験ゼロカップルだからなのだけれど、そんなことで一喜一憂するのは、高校生じゃないんだからとツッコミたくなる。by mymtikmsn-
絵と台詞が合わないときあります
絵が独特で台詞と合わないなって思うときがあります。それ以外は設定もそれなりにぶっとんでるし、展開も漫画らしい展開。
by みずず-
おすすめ
美男美女の2人が少し不器用だけど
とてもピュアで可愛らしいです
お互い仕事は責任がある立場でしっかり
連絡となるととても可愛いby まままのま-
ドラマから漫画に流れて来ましたが、ドラマよりも漫画の方が美男美女カップルさんなんだよなぁ〜
最初はとんでもない理由から関係を持った2人だけど、真剣にお互いの事が好きになって。まだまだ波乱はありそうだけど、きっと2人なら乗り越えられるはず。by りょうこ先生-
よいです。
上坂くん愛おしすぎます。こんな人が彼なら幸せでしかないって人格です。ヒロイン羨ましすぎです。そしてかわいいです。
by ski017-
無料分から結局課金してしまいました、
無料分から読み始めて結局ハマってしまい全話読みました。両思いになってからも色々とあるのでモヤモヤしてしまいました。責任を持って仕事も頑張る凛子さん、上坂くんの前でもっと素直になって!といつも思いながらみてました。最後は2人幸せになっているようで本当よかったです。
by アニメ漫画好きママ-