藤田みお(プロフ付)
最高!!
無料で読んでハマってしまいました。
こんなにキュンキュンする漫画は
久しぶりです♡♡
何度も読み返しています。
続きが気になって仕方ありません!!by 匿名希望-
美男美女
美男美女でキラキラな2人!距離感どんどん縮まっていくんだろうな。
順番は違うけど、これからの2人の展開ぎ気になる!おススメです!by 匿名希望-
凄くいい
絵も細かくて可愛いし
キャラクターもイケメン、美女で
見ててどんどん話にのめり込めます!
ドキドキキュンキュンがとまりません!
ヒロインの気持ちになって心をズキズキさせながら読ませて貰ってます!(笑)by 匿名希望-
こういうの多い
なんか最近こういうの多い
現実にそんなことがあるのか不思議
練習でエッチするとかありえないでしょ
それは古い考えなのか?
それだけで繋がってら人もいるけど。
でも初エッチを渋ってたのに
年取ってくるとこうも簡単に捨ててしまえるのは笑えた
そこはせめて、好きな人か出来てからでもいいじゃないかby ポン☆★☆-
お試しで読んで面白そうだったので購読しました。2人の掛け合いとギャップが可愛くて久しぶりにキュンキュンしましたっ。
とにかく上坂くんがイケメンすぎる!とってもシャイで可愛くてきゅんきゅんしちゃいました。凛子さんの対応とキャリアウーマンっぷりは、憧れるし尊敬。二人の結婚式を早く見たいです。
キュンキュン
いつもキュンキュンしながら読ませて貰っています。2人の初々しさがしっかり伝わってきて、もどかしい気持ちとドキドキする気持ちとで、一気に読んでしまいました。展開が早いのでどんどん次が楽しみでもう何度も読み返しています。上坂くんのクールで男らしいところと、たまに見せるテレた顔がカッコ可愛くて完全にハマりました。凛子さんも見た目とギャップがあって可愛いです。早く幸せになる2人の姿が見たいので更新を楽しみにしています。
by 初段-
もどかしいところが切なくてとても面白い作品です。
ただ細過ぎるのが気になりますが絵も可愛い くて素敵な作品です。by 匿名希望-
絵も内容も個人的にはすごく好きです、
どんどん読み進めていきました。
更新されるのを楽しみにまってます。by 匿名希望-
素直じゃなーい!
けど、そんな凛子さんがかわいくてたまりません。
普段はみんなからのイメージで素が出せない凛子さんが彼の前田と取り繕いきれなくて、でもそれがまたとても初々しく可愛らしくて
勝手にファンになりました。
ってか、童貞じゃないだろってつっこんでしまう(笑)
途中までしか読んでませんが面白い作品でした!by 葵☆☆-