- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
凛子さんかわいいな
とてもステキなカップルで気分がいい漫画です
無料のところまでしか読んでないのでこの先の決断が楽しみです
ポイント追加されたら読みます‼︎by ふふふふーふ-
願望、妄想でできてる感じ
現実から逃避したい時に、妄想、願望にどっぷり浸かれる感じのストーリーです。きれいな女性ときれいな男性のラブストーリーはやっぱりいいなと思ってしまいます。無料分だけでもかなり楽しめます。
by さちゅきち-
とうとう!
とうとう凛子さんの気持ちの方向性が定まった!緋山さんも素敵な人だけど、やはり上坂さんとの恋愛には温度差があったのね。
by ぐろじゅり-
毎日チャージの時間まで待てないくらい続きが気になって読み進めてしまいます。
まだ序盤なのでどういう展開になっていくのか楽しみ!by よーちゃん22-
年齢を重ねるとなかなか言い出せないよね。
けど、お互いってなら少し安心って思うけど、やっぱ男の人にリードしてもらいたいですね!by アムロちゃん-
凛子さんの心が変わっていく様が妙にリアルで引き込まれます。こんなシチュエーションない!って感じじゃないので共感できる人も多いと思う
by ほあん-
レビュー
めちゃくちゃ高くない!?しかも無料!?って思って読んだら確かに!納得!明日ポイント復活するし読み進めたくなるのわかる!
by 匿名 希望美-
こんな人いるの?
美人でかっこよくて仕事もできて、なのにバージン。そんな人いるのかなと思いました。漫画の世界なので可能なのでしょうが、ヒロインの設定が現実離れしていて感情移入できません。
by レアンマ-
無料じゃ先が気になって
無料では待てなくて何話も購入してしまってます。美男美女だけど不器用な2人がどうなるのかとても面白いです
by ちなみ401-
良いと思います
初めは無料分だけでおしまいの予定でしたが、上坂君がかっこよくてついつい毎日無料を待ち、時には購入をくり返し読み進んでいます。日常のアクシデントはありがちな内容ですが、まあ、、、上坂君を見るだけで読む価値ありです。
by すき焼きふりかけ-