藤田みお(プロフ付)
かっこいい
無料から気になって読みました。
上坂くんが、かっこよすぎて、主人公も完璧なのにかわいくて最高です。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
なにこれ
きゅんきゅんを求めて恋愛漫画を読むけど、非現実的すぎるストーリーには共感はできない育児中のアラサーにとって、どストライクでした。
なんやこれ。
課金とまりませんけど。by 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めましたが、当たりで良かった!
個人的には男性の内面の描写もしてくれると嬉しいなぁ・・・by 匿名希望-
現実でもありがちだけど、こんな美男美女が処女童貞卒業協定なんてうらやましすぎる!笑 このまま恋にならないかなと期待してしまいます
読んでみたら面白い!
無料を試しに読んでみたら面白い!絶倫、ってすごくエッチな内容?と思ったけど男の子が可愛いからそうでもなく続きも読みたいです!
by ごまあんちゃん-
上坂くんの照れてる顔がとっっても可愛い。というかあんなかっこいい人にあんな照れ顔されたら…もう惚れてしまいます!!
読んで損はないです。
普通のエッチな話なのかな〜と思ってましたけど普通にきゅんきゅんしますね。by 匿名希望-
絵は
絵は、正直あまり好きじゃないなーって思っていたんですけど、ストーリーに引き込まれて、絵も好きになって来ました!!
まだ途中までした読んでないので、12日からの無料掲載が、楽しみです!!
こんな美男美女が、童貞と処女って時点でありえないんですけどね。by 温泉たまご、-
表紙とタイトルが
表紙とタイトルがいまいちだったけど、わりとおもしろかった。
起承転結がちゃんとあって、いきなりキスとかベッドインてわけでもないし。
わかりやすい話。by ちりね-
ドキドキ
凛子さんがかっこ良くて可愛くてドキドキします。絵も綺麗です。
by まるちゃん1999-
してみたいw
してみたいっていうのも、結構リアルで生々しいけど、可愛くって純粋で引き込まれる作品です。絵はあんまり好みじゃないけど、続きが気になる作品です。