藤田みお(プロフ付)
どきんっ♡
こんな社内恋愛したい!いつもドキドキしながら、少し意識しながら仕事して、時々目が合ったらまたドキッとして、その繰り返しがいいなぁと妄想が膨らむ!
ムフフ!
りんこ☆さぁぁぁぁぁーーーーーーん!
こーゆーキッカケいいわぁ!
もぉ、ほんと大好き!
上坂君もいい感じ!by 匿名希望-
してみたい
初体験の人が同じ童貞じゃない方が経験できてイイと思ってたけど、確かにバカにされずにはすむかなぁ!かっこよくて童貞とか、ありえない!
無料話を読み、気に入って、即課金しました。
好みはあるかもしれないけど、内容としては、完璧な男女が、実は恋愛経験がなく、利害の一致で経験をして、その後といった感じです。by 匿名希望-
キャラクターが良い
雨樹さんも上坂くんも不器用だけど、素敵な人だし、ライバルの女も嫌な女だけど核心突いてくるし、キャラクターがそれぞれとても良い。
この話本当大好きです。協定から始まったけどお互い惹かれあってるのになかなかくっつかなくてもどかしいけど、この2人のピュアな感じがたまらないです。
キュンキュンする!(≧∀≦)
忘れかけてた 初めてを
思い出しました笑
こんな気持ちだったなぁとか
ドキドキで読んでます(≧∀≦)
絵も好きな感じで見やすく
続きが楽しみです^ ^by 匿名希望-
あり得そうな話
案外あり得そうな話なのかなと思いながら読みふけってます。
仕事では完璧、美人でクール女子が、同期の仕事バリバリできるクールなメンズに翻弄されていく。。次の火曜日の展開が楽しみでドキドキし読み続けてしまう作品。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料分まで読ませていただきましたが絵が綺麗で読んでて楽しかったです。
話の内容はまあまあおもしろかったです。
仕事中に耳キスぺろんはちょっと引きました。
きっとあの人は童貞ではありません(爆笑)by 匿名希望-
正直、
表紙的には、絵が好みではなかったのですが、読んでみたら、良い!良すぎる!
無料分から有料分までがっつり読んでます!
いわゆる、『セフレ』な関係だけど、めちゃくちゃ(いちいち)らぶい!(死語?)そして、脳内ふわふわが止まらない。
設定が毎回、変わるので、マンネリならず(^^)また女性目線で、初めての身体の関係が楽しめます。凛子に感情移入して、身体からの疑似恋愛...かなり推し!
まずは二話まで?お試しあれー♡by つぐmiん-