藤田みお(プロフ付)
上坂くん イケメン
主人公の凛子さん、上坂くん 素敵すぎて、キュンキュンしながら読んでいます。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
何度もキュン死
何度も何度も読み返し、そのたびにキュン死!上坂くん、かっこよすぎでしょ…凛子さんも素敵すぎでしょう…可愛すぎでしょう…協定から恋愛感情に気づいて結ばれるまでの、切なさとじれったさがやばい。とにかく最高。
by みっきゆん-
元カノが、
まだ無料のページしか読んでいませんが上坂くんの元カノ好きになれんわーせっかく2人がやっといいところをぐちゃぐちゃにするわイヤな女。この先の話が楽しみ♡
完璧で「いい女」の主人公。
ただ1つのコンプレックスは処女であること。
ライバルくんも、完璧で「できる男」
高スペックの2人の大人の恋愛。
大人の事情からの心境の変化、主人公や彼の言動。
よく伝わってくるし、理解できる。
惹き込まれて、続きが気になる。
よい作品に出会えました。by 桜林檎-
ちゃんとしてる
某上司と部下の恋愛物を覗いたら 仕事舐めてるし、中学生みたいな恋愛だしでモヤモヤしていたので、こちらはちゃんとお仕事していて、大人だけど経験のなさから来るウブな部分が自然で嫌味がない。好感を持って読める。
ドキドキ
最近若い恋愛ものにはときめけなくなってきたけど、これにはドキドキしました。
初体験あっさり終わるのはびっくりしたけど。何歳だってちゃんと選んだ方がいいですよ。by 匿名希望-
ちょっとエッチな大人な恋にドキドキしましたー。弦くんめっちゃイケメンで、キュンキュンします。2人の想いが通じた時の弦くんの抱きしめ方、愛しさが溢れてて最高!
とにかく絵がとできれい!上坂くんイケメンというかきれいすぎてやばい!色気がすごい!凛子もきれいだし!ドキドキしながら読んでます!
ピュアな感じが好きです
処女と童貞っぽくない2人が、幼くかわいいなと思いました。
ノリで始めた関係ですが、芯のある優しい2人には上手くいってほしいと思います。by 匿名希望-
美男美女でステキな二人
最新話まで読んでいます。美男美女で、童貞と処女で、同期で同じ職場でなんて、なかなかの設定ですけど、初めは二人共素直になれなくて、すれ違ったり、邪魔者現れたりだったけど、上坂くんが大阪転勤から帰ってきてから、同棲してからはラブラブで安心してみていられます。二人の親友同士がくっついて、子供もできて二人もそろそろ結婚かな?と思っていた矢先に、次は凛子の出世話が舞い込んできて、これからどうなるのか、楽しみです!