藤田みお(プロフ付)
とてもおもしろい!!
りんこさんの純粋さが可愛いby 匿名希望-
ダメではないけど、なんか惜しい。
個人的には少しストーリーがサラッとしているかなと思いました。
絵もキレイはキレイですが、時々ぎこちなく感じます。by 匿名希望-
最高すぎる
大人の女性のややこしいあれこれがいっぱいで、すごく共感できる。キャラクターもみんな魅力的で、大好きな作品です。
体だけの関係からだんだんと好きになってしまう、、、それが情なのか愛情なのかはわかりませんが。そんな経験が私もあるので、主人公の気持ちに移入して読み進めてました
おもろいです。
上坂くん、童貞のはずなのに積極的♪やっぱり男の子は、初めからいろいろ知ってるんだなぁと(笑)by 匿名希望-
女の子の方が、、、
エッチのとき、女の子の方が主導権を握るのはなかなか難しそうなのに、それが処女ならなおさら!!!でも、頑張って欲しいって思っちゃった(笑)
定番の
先は読めてしまうのに、でも先が読みたくなるマンガ。
凛子さんのひた向きさについつい応援したくなる、そして、彼がまたイケメンの癖に汚れ知らず(笑)。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。
始めは軽いノリから始まった関係でしたが、だんだんとお互いに大事に思う様になり、でもタイミングが悪く気持ちがすれ違ったり、、
早く素直になってよー!て感じで読んでました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンしまくり!
絵もストーリーもとても好きです!
キュンキュンしまくりです!
はまって一気に読んでしまいました!
早く続きが見たい!!by 匿名希望-
絵はそんなに好みではないけど、ストーリーは面白いと思います。主人公の仕事している時とプライベートの時とのキャラのギャップが可愛かった。