藤田みお(プロフ付)
とにかく凛子が可愛いです!
まだ読み始めたばかりですが、有料話を一気にまとめ買いしようか迷い中(笑)by 匿名希望-
始まりは微妙だけど
始まりは微妙だけど、結局お互いに惹かれあっていくところがよかった。上坂君がかっこよすぎて何回も読んでしまいました。
面白い!
とにかく登場人物が素敵!
楽しく読めます! 凛子さんも可愛いし上坂くんもカッコいいしドキドキします。by 匿名希望-
キャリアウーマンの凛子さんが、実は経験がない。実際こんな人はいるのだろうか?練習で、同僚と身体の関係を続けるうちに好きになっちゃう…そりゃそうだ。
by カコリンゴ-
カッコいい
いつもよんでくたびにかっこよすぎてキュンとします!こんな恋愛してみたい。
完璧女子なのに恋愛下手なヒロイン
ドキドキしながらよんですれ違いにモヤモヤしたりしながらきゅんきゅん堪能してますby 匿名希望-
きゅんきゅんします。
久しぶりにこんなにキュンキュンする恋愛漫画を読みました!二人の感情がもどかしくもあり、切なくもあり、心臓がギューっとします。続きが気になって仕方ないです!はまります!
ピュア?な2人
始まりが始まりなだけにピュアと言うと語弊があるかもしれませんが、すれ違う2人の想いが丁寧に描かれていて引き込まれます。特にポーカーフェイスの上坂くん側の心情が分かってくるとグッと来ます。ただ後半ちょっと話の展開が焦りすぎ?上坂くんこんなこと言うかなーという描写があって星をひとつ減らしました。
続きが気になります
毎回続きが気になります。
切ない気持ちや、幸せな気持ちが毎分毎に
変動し、キュンともします。
エロイ部分もありますが、
上手に描かれてありいやらしさがなく
毎回楽しめます。by 匿名希望-
主人公とてもかわいいです。性格も見た目もすごく可愛くてキュンキュンします。
二人のすれ違いがほんとにもどかしいですby 匿名希望-