タイトルからもっとエロいだけの漫画かと思ったら普通に少女漫画なみにドキドキキュンキュンします

凛子さんはしてみたい

自分で作り上げてしまったキャラによって、処女だと言い出せなくなってしまった凛子さん。

運良く?イケメンDT同僚をゲットしますが、はたして、果たせるのでしょうか?!

最高のキュン死に漫画!

毎月楽しみにしてます!
    月イチでも発行してくれるのがありがたいです。
    今回(32話)でやっとひと安心できる感じになりました。
    パッと見の表紙の感じは特に好みの絵ではないのですが、読み進めると、二人の表情や気持ちがついつい感情移入してしまいます。
    今のところためらいなく全て読みたくて課金できるのはこれだけですね。
    50pと高め設定ですが、短すぎっ!ってこともなく焦らしすぎないのがよいです。
    単行本で持っておきたい(笑)

雨樹さんのキスはいつみれるのかなー。
    早くよみたいです。

やばい...終わってしまった

課金するようになった原因の作品です...
    絵も綺麗だし、キャラも良かった。
    来月から何を楽しみにしよ〜

ハラハラドキドキ

以外に展開が早いな!と思ったら、恋人になるまでに色々ありすぎて、じれったい!
    早くくっついてほしい!

じれったい、本当にじれったい
    ただ、途中出てくる他のキャラクターもとても魅力的で、ストーリーに引き込まれました
    ハッピーエンド望む!

なかなか距離が縮まりそうで、そうでないところとか、思いきれないところとか、プライドが邪魔するところとか、いちいちキュンキュンするポイントが多くてドキドキします!
    何度読み返しても面白い作品だと思います。

やっと

ずっともどかし思いで読んでいたけど、やっとお互いの気持ちを伝えられてスッキリ!年をとると若い子みたいにぶつかっていくのは難しいね。

レビューが高かったので、無料版を読んでみました!
    仕事ができて周りからの評価も高いのに処女と童貞というありがちな設定ですが、協定を組んで卒業を目指すという、好きでもない人相手に簡単に捨てるなよ!と突っ込みたくなりますが、これがなかなか面白い!
    二人の今後が気になります!

無料購読でランキング上位だったので、何となく読んでみました。
    絵が綺麗で、こんなにイケメンで仕事のできる男が27歳童貞なら私が貰いたいですね。笑

全ての内容:全ての評価 12,351 - 12,360件目/全22,121件