藤田みお(プロフ付)
絵がいい( *¯ ³¯*)
初めて甘えられる人をみつけ、寄りかかっていいんだと甘えた所にキュンとしました!
まだ数冊しか読んでないけど、続き読むぞーby 匿名希望-
なんとなく読んでみたけど、絵も綺麗だしストーリーに無理がなく面白いです!
私的には結構好きな作品です。
当て馬の人もカッコいいから可哀想に思えてきちゃう。by 匿名希望-
凛子さんは坂上さんを好きになってしまったのか?初めての相手の格好良さ優しさに触れてキュンキュンしてるだけなのかだろうか?坂上さんと凛子さんはどうなるのだろうか。
キュンキュンくる!
2人の表情や仕草、台詞がキュンキュンします!
続きが読みたくて読みたくて止まりませんっby m.azusa-
理想的
タイトルだけ見てナシだとずっと思ってたんだけど、モヤモヤするので無料分だけ!と思って読みだしたら32話まで全部読んでた…
上坂くん良すぎ!!
理想的すぎ!!
上坂くんの表情みたさに何回読んだかわからない!!by 匿名希望-
絵も綺麗だしストーリーもきゅんきゅんできます!登場人物がイケメンなのも読んでいて楽しいです!全巻買うほど面白かったです^_^おすすめです!
なんで読むのをやめたのか…
タイトル通り、一度はポイントが無くなったので、6話あたりで他の漫画と変わらないかー。
って読むのをやめたのですが
ポイント余ってたので続話を読んだら、ハマりにハマって、ポイント追加して32話まで読み倒しました!
漫画らしく、キュンキュンとモヤモヤがあって、恋っていいなー!って改めて思いました!
2人が気持ちを伝えられてハッピーになりましたが、この先も読みたいので、更新待ってます!by 匿名希望-
ストーリーが面白くて主人公が可愛くてドンドン読んでしまいます(^^)どんどん綺麗にセクシーになっていって目が離せません笑
あっと言うまに
次々と読みたくなる内容。
主人公が可愛い。by 匿名希望-
続きが楽しみ
かっこいい女性ってイメージだけど、実はピュアで可愛らしいめんどくさい主人公。
続きが楽しみです!by 匿名希望-