いい女がまさかので、いい男もまさかので。まんか、なに見せられてんのかっていうか。綺麗なひとは結局幸せに
    なるし、いいんじゃないですかね。

繋いだ手に、想いのこもった疑似結婚式

主人公・凛子さんと上坂くん、紆余曲折を経て、ようやく素直に想いを伝えられて、よかった~。

端から見たら美男美女同士で仕事も完璧。

でも二人は「初めての人」どうしで、初々しさやもどかしさ満載で、そのギャップがいい。

同僚からも隙が無いと思われていたのが「人間らしくて親近感が湧く」と言われるまでに弱い自分をさらけ出せるように変われて成長した凛子もよかった。

これでやっと二人の想いが報われ、結ばれるのを見届けられます😢

綺麗でカッコいい凛子さんの悩みがそこなのか!!と思わず笑ってしまいますが、そんな凛子さんが可愛くてつい引き込まれてしまいました。

絵が綺麗

仕事ができて完璧なのに、処女と童貞というキャラ設定が、すごく面白いなと思いました。絵が繊細で綺麗なので、絵から色気が伝わってきます。この先がどういう展開になるのか、楽しみです。

何気に

お互いツンデレなんですかね?体を許せば、メロメロになるの必死。そして、恋に一直線だね。よくあるパターン。

凛子さんが可愛すぎる。美人なのに恋してる表情がもう女の子。キュンキュンしながら読んでます。二人とも早く素直になってー続きが気になる。

きゅんきゅん

ずぅーーっと読んでいて、やっと両思いになれて自分も嬉しくなっちゃった(笑)毎回楽しみにしていたけど、もう少しで結末っぽい感じで、最後までもちろん読みますけど、読みたくないような寂しい気持ちでもあります。でもでも!二人には幸せになってもらいたい!本当の結婚式まで見たいです!

絵も上手くストーリーも良くて、毎話すごく楽しみです。大人の恋愛かと思いきや、小学生…!?みたいな恋の駆け引きに笑わせてもらってます。

ストーリーは仕事のできるバリバリのキャリアウーマンだけど恋愛に対しては全くのど素人。それが同じく相手もそうだから見ていて初々しい。とにかくイケメン最高笑

ドキドキ

どうせハラハラさせておいて最後はくっつくんでしょ...といった感じですが、それなりにドキドキキュンキュンできます。

全ての内容:全ての評価 12,341 - 12,350件目/全22,123件