とても面白い

無料連載で試しに読んでみたらとっても面白かったです。
    周りからは完璧だと思われている凛子さんが抱くコンプレックスを克服しようと奮闘する姿はとても可愛らしく感情移入してしまいました。上坂君がとてもかっこよくドキドキです。

凛子♡

もう可愛くて可愛くてたまりません。キュンキュンします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    プライドと、周囲が気になり、色々うまくは行かないけど、そこもまた、頑張れ!と応援したくなっちゃいます。久しぶりの私の中のヒットです!

凛子、ガンバレ!

凛子さんが可愛いですよね❤️
    上坂くんと会ってる時と職場とのギャップがすごくて、すごくかわいい。
    上坂くんも、素の凛子さんを知ってから男らしくて素敵💕
    凛子さん、よそ見なんかしないで、上坂くんとうまくいってほしい!!

上坂くんにキュンキュン!!

無料試し読みから読み始めてみましたが、とにかく絵、ストーリー共に最高です!
    ヒロインの純粋な感じが上坂くんのSな部分と凄くマッチしていて、とにかくキュンキュンします!
    まだ読み始めたばかりなのでこの先の展開も楽しみです!!

う~ん

正直あまり面白くなかったです。無料の段階で止めとけば良かったかも。主人公に感情移入しづらくて読めば読むほどもやもやする感じ…。絵が好みでなかったのもあるかもしれません。好みはあるかと思いますが、エリート女子のバタバタ劇がお好きな方はよいのでは。

現実に体験ないのにすごい経験ある的なことを言う人いるけど、このマンガもその通りだけど、ここから始まる恋愛もなんか素敵だと思っちゃった。ちょっと今回はポイント足りなくて読めないけど、早く来月にならないかなぁ。続きが早く読みたいです。

応援したくなる

人を好きになった時の、不器用な一筋さにとても共感します。
    素直に聞けば、素直になればいいのに、分かっているけどできないのが恋なんだと。
    そういうのは年齢に関係ないんだなと。
    マンガなのである程度デフォルメされた設定ではありますが、がんばれ!と背中を押したくなるというか…
    近くにいて、相談相手になってあげたい気持ちになります笑

凛子さん

がすごーく可愛いすぎ!!
    自分も最初はそんなだったかなと過去を振り返りながら読みました(笑)
    上坂さんのちょっと強引だけど、優しさのある振る舞いも見てて好感度大!
    2人の行く末が気になるので、読み続けたいと思います!

大人なのにピュアな恋愛

お互い惹かれあってるのに不安な恋心と周りの人によってなかなかくっつけないのでもどかしいが、それがまた応援したくなったり次の展開が気になる作品。
    絵や表情、しぐさをとらえる場面がすごく綺麗でこっちまで見ててドキドキ!早く結ばれてほしいって願ってしまいます

凛子がかわいい。上坂くんもクールだけど優しくてかっこ良くて、ドキドキが止まらない。全部読めてないけど凛子が素直になって2人が上手く行けばいいなと思う。早く続きが読みたいです。大人の恋愛だけどキュンキュンしちゃう。

全ての内容:全ての評価 12,341 - 12,350件目/全22,061件