凛子も弦もキャラとして好きです。エロい題材の漫画は絵はよくてもキャラの性格や言動にイライラすることよくあるんですけど、この作品は大丈夫。流れが強引でないからかもしれません。続きも楽しみに読みたいと思います。

とても優秀で美人な完璧な凛子さんが、実は恋愛初心者というギャップがホントに可愛いです!
    上坂くんの心情は最初わかりにくかったですが、それがまたいいですね!
    お互いに惹かれあっていく感じももどかしいながらすごくいいです!

面白い!

純粋におもしろく、二人の今後の展開にドキドキします!

本当に童貞なのか気になる上坂さん。
    余裕あるし!!あんな優しくされたら協定だけじゃ終われなくなるよぉ(。>д<)
    凛子さんも乙女すぎる!
    初めての相手ってなかなか忘れられないからねぇ、
    同じ会社っていうのも憧れる、

面白いです

主人公の健気な感情の動きに、とても好感がもてました。したいのにホントにして良いのかどうなのか…悩む表情がかなりリアルで面白かったです。

すっごく面白くて続きがとても気になります!男の人がイケメンですごく読んでてドキドキしちゃいます。漫画の世界に入り込んじゃうぐらいとても面白いです。早く続きがみたいです!

ネタは王道を行くもの

絵も特別綺麗!とかストーリーの運びが素晴らしい!とかじゃない気がするんだけど、テンポがよくてサクサク読めちゃう。働く女性の仕事とプライベートの感じが読んでいていい感じ。面倒なわかりづらさがなくストレスフリーに読めました。

読んで損なし!!!

とにかく上坂君がカッコイイ&セクシー!!
    凛子さんもカワイイ。

ただ、職場での女子の下ネタトーク(休憩中とは言えあんな話しませんからっ)&就業時間中に繰り広げられる連絡先交換や食事の誘い、二人が良い感じになった時にドンピシャで入るライバルからのLIN(M)E、都合良くどこにでも居合わせるライバル……現時点の最新話のラストで人事異動?の知らせを上司が夜遅くにLINEでって……無いわぁ……とか突っ込みどころは満載。。

それと、二人がお互いの気持ちを確認しあう場面が模擬挙式ってのが設定盛りすぎで少し萎えました。

それを差し引いても読んで損は無いです。
    欲を言えば、今後は両想いになった二人のラブラブな場面と心の機微をもっと描いて欲しいです。でもまた一山ありそうで、モヤモヤしそう。

きゅんきゅんします!

主人公凛子の純情さと、上坂君のかっこよさにきゅんきゅんします!
    べたな展開で昔読んでた少女マンガのようですが、そこがまたいいです。
    久しぶりに読んでてワクワクするマンガでした。
    個人的には凛子のちょっとおばかそうな部下二人も好きです。

きゃー

最初は無料分だけを読んでみましたが、続きが気になり、少しずつポイントを貯めて読んでいます!!!!!
    相手の男性の恥ずかしい顔をみると胸がキュンとなり『かわいぃーー』と思い、こんな男性いないかなぁと懇願しちゃいました!

全ての内容:全ての評価 12,321 - 12,330件目/全22,000件