藤田みお(プロフ付)
りんこさん
かっこよ過ぎる仕事人って感じだけど、完璧の中にある普通の人より劣っているところがなんか人間身がありますね!今後の展開楽しみです!
by しなふり-
無料で読み始めてはまりました。凛子さんも上坂くんもとても魅力的なキャラクターで、すれ違いにズキズキキュンキュンしちゃいます。
面白いです!関係を壊したくないがために、想いを秘めながら身体を重ねる2人に、きゅんきゅんします!普段の優しい彼とは裏腹に強引に愛してくれるところなんかたまりません!
最高〜❤️
今、課金して読んでます(o^^o)
絵も良いし、キャラクターも内容もすごく良い!めちゃくちゃハマっちゃいました♪
お互い好きなのに、なかなかくっつかなくて、模擬挙式でやっとやっと…❤️
31話の緋山さん、雨樹さんの事好きなのに(好きだからかな…涙)上坂君の背中押してくれてありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by 匿名希望-
次はどんな展開になるのか楽しみで仕方ないです。またひと波乱ありそうな予感もしますが、美男美女、性格もよし、サイコーです
大人やし見栄っ張りなんよなー
出てくる女の子ら全部邪魔すぎー!!!
めっちゃ意地悪するやんあの婚約者😵💫
腹立つー!凛子さん負けんでよ〜by 匿名希望-
笑えて泣けてキュンとします
完璧を装っている凛子が実は経験がなく悪戦苦闘している姿は、滑稽だけど可愛らしくてバカにすることができない気持ちになりました。上坂くんがそんな凛子に惹かれていくところにキュンキュンしちゃいます。完璧主義でプライドが高い2人だけどお互いをおもいやる気持ちがとても読んでいて幸せな気持ちにさせてくれます。
最終回がどんなかたちになるのかな楽しみで更新が待ちきれません。by 匿名希望-
凛子さん素敵
凛子さん素敵。こんなにきれいで、仕事も完璧な人なら、男の人もほっとかないと思うのだけど、素敵な恋愛ができるように応援したくなります。
面白いです✨
始まりは体からだったかもしれないけれど、お互いに気になり、お互いが欲しくなる過程がとても共感できるような内容で進んでいってると思います。なかなか、じれったいけどキュンとするところばかりなので、最後まで読みたいです。絵がとても好みで、キレイでした。最後、ハッピーであってほしいです。
by ひいらり-
絵がかわいくて、読みやすいです。
ヒロインの凛子さん、かわいいです。
上坂くんはカッコいいし、セクシーです。
とても大好きな作品です。by 匿名希望-