- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
止められない止まらない。
凛子さんが可愛くて読むのが止まらないです。上坂くんも話が進むたびに格好よくなる。こんな彼氏がいたら…たまらんですね。
by ぼうしすきー-
途中まで
途中まで読みましたが、最初は面白いと読んでいましたが、熱が下がってしまいました。
時折、主人公にイライラしちゃう場面もあるので私には合いませんでした。by にーしな-
いい!
広告見てきました!男子の包容力、優しさ、愛、
全て感動してしまいました!女の子も可愛いくて最高の作品です!by ふみゆう-
イラスト自体はあまり惹かれないのですが、試し読みしてみたら意外と面白かったので、つい読み進めてしまいました。
by おかめポッポ-
1話でハマった!
1話でこんな話読みたかったーって心鷲掴みにされました!まだ3話しか読んでないけど、色々なことが切なすぎて、でもだからこそ面白くて、どんどん続きが気になります!
by わんころべーべー-
ドラマよりいい!
ドラマでみてマンガを読みたくなったのですが細かい描写やエピソードがあるのでドラマより分かりやすいです。
by ネジェ-
めっちゃストーリーが好き
読み進めるうちにどんどんハマっていきました。登場する人みんなに色んなストーリーがあり、そのすべてが凛子ちゃんと上坂君に繋がっていてとても夢中になって読んでいます。
by 水なす-
毎日ワクワク
何となく読み始めてから、気が付けばどんどん引き込まれていって、毎日待ちきれなくて、ワクワクしてます!この先も楽しみです🥰
by ぴにまる-
無料分ではまってどんどん読んでしまいました。
なかなか引っ付かない二人にヤキモキしたり、両思いになってからも、いろいろあって飽きない展開が面白いです!by ポニポニ-
ドラマで見てドハマりして、マンガも読みました!久々に大人の恋愛漫画でキュンキュンした♡凛子さんが可愛すぎてヤバいです!
by makinya-