藤田みお(プロフ付)
ほんとにいいドキドキ止まらない。こんな恋愛してみたい!!!セフレから彼氏からの夫ってのがたまらない🥲🥲
同じパターン
初めの頃は展開がどうなるのか面白かったけど、毎回同じパターンでケンカしたり揉めたりライバル登場したりして、勝手に悩む主人公。結果仲直りして…の繰り返しで正直飽きてきました。
最新話は1話だけ買ったけど、また同じ展開になりそうなのでもう買わないと思います。by 匿名希望-
絵がとても繊細で綺麗で好みです!体から始まった恋がだんだんお互いに本気になって行って
両片思いみたいな感じになるんでしょうか?お互いに早く素直になっねラブラブになれるといいなぁ〜2人の初キスシーン楽しみにしてます!!by ハナまる子-
主人公がとてもキレイ!しかもできる女性ならではの悩みも盛り込まれてて、それをさらりと救ってくれる彼が素敵すぎます!まだ無料ぶんなので、この協定が恋に変わっていくのか!?心の変化も楽しみです。
まだ途中だけど
無料分しか読んでませんが…
凛子さんも好きだし、上坂君もかっこい!!❤️❤️❤️
途中、上坂くんの初恋の相手出てきて嫌な女でイラッとしたけど笑
続き機になるから,課金したいと思います!!by 匿名希望-
凛子さんも可愛いし、上坂くんもかっこよくて童貞のくせに童貞っぽくない振る舞いにキュンとさせられる もう早く2人にくっついて欲しい!じれったさが続きを読みたい気にさせるんだなぁと
好きですby 匿名希望-
凛子さんがかわいくて
賢くて、美人で、かわいくて。凛子さんのうるっとした瞳がたまらなく好きです。上坂くんと幸せになって欲しいです。
良きかな
凛子さんも弦も最初は体の関係だけだったけど、お互いに気持ちも確かめ合って本当にお似合いのカップルに。二人とも仕事が出来るし、うらやましい。
ううっ、凛子さんが、素敵で可愛いくて
毎回キューンってなります!
切ない表情とか、とにかく良い!
ストーリー展開も急ぎ過ぎないので
丁寧に描かれています。by 匿名希望-
中だるみ
二人がぎこちなく付き合い始める頃までの展開は面白かったけど、その後変な邪魔をしようという人が現れてきたり、遠距離になったりというありがちなシチュエーションにダウン気味。