藤田みお(プロフ付)
もどかしい〜
両想いなのになかなかくっつかなくて、もどかしいです。続きが気になって仕方がない作品です。
上坂くんかっこいい…わたしも職場でキュンとしたい!笑by 匿名希望-
何度も読みたくなる!
わりとドロドロ系が好きでしたが
とにかくこちらの作品は ハマりました。
エロくて キュン
ありがちなできる主人公、それが二人ともできるのに エッチは 未経験。
中二スキルの恋愛 少しまどろっこしい
だけど やることはバッチリエロく
一気に全部買ったし、続きも気になるし
絵も好き!
あんまり買ったものを読み返ししない事が多いけど、
何度も何度も読み返してます!
重すぎず、ハッピーでなんか明るい気分になれるby 匿名希望-
キュンキュンします。
絵が綺麗で、上坂さんがイケメンでキュンキュンしちゃいます。
サクサクと読めるので今後の展開が気になります。by 匿名希望-
謎の関係を約束してどんどん惹かれあっていく感じが見ていてドキドキするし、ハラハラするので展開が楽しみです。
by さらんらん-
どちらもクールで仕事ができるかっこいい男女なんですが、時折見せる緩んだ表情のギャップにやられました!
凛子さんが上坂くんを誘って同盟を組む…っていう展開でちょっと感情移入出来ないなぁと思ってたんですが、その辺も忘れるくらい読んでいくごとに面白いです!
絵柄も綺麗でにやにやが止まらないです、読み返しを結構してしまう作品のひとつですby 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンします。
ドッチモカッコよすぎて、選べないと思いながら読み進めてしまいますよね。
これは続きもたのしみです!by 匿名希望-
いい塩梅です
セフレの話なのにドロドロしていない。純粋なお話で少女漫画のような、でも大人でも満足できる感じです。絵もキレイ。
絵がとても綺麗です。美男美女のお似合いの2人ですが、恋愛初心者で 見ていてもどかしい所もたくさんあり、やっと両想いになれて きゅんきゅんです♥
設定が
設定が出来る女でじつは処女で…ってゆう内容最近多いなぁって思いましたけど読んでみたらとても面白かったです!
かわいい!
素直になれないりんこさんかわいいです!ギャップ萌えです!男の人もみんなイケメンで目の保養にぬります〜
by みいぽこ-