藤田みお(プロフ付)
良い
男の子がかっこよすぎて結構どタイプです笑えも綺麗でよかった!無料版を読んだのですが続きが気になるー!!!
by はなはたはたはまはまは-
グイグイ見てしまう!
完璧に仕事をこなすデキる女、雨樹。同期で比較されがちなキャリア男子、上坂が実は自分と同じで未経験なことを知り…!
お互いに「協定」を結び、脱未経験をなしとげる話。どんどん深みにハマる雨樹や、クールな上坂が優しい一面を見せたりと、キャラが素敵!
表紙絵よりも中身の絵は、スッキリかっこよくて見やすいです!by きむどり-
似ている題名があってそれと思って読んで見たら違いました。こっちの方が面白い。
可愛い態度、笑顔で元同級生を誘惑しようとしてる元初恋の女性。こんな女性になってたなんて本心を知ったら淡い思い出が無くなるよね💦
すぐ上手くいかないのが漫画の世界だけど、どろどろになって欲しくないな‼️
今後も凛子さんのピュアさを期待✨by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
ワクワクする
まさかの展開。処女を早く捨てたいと思ってたら、思わぬターゲットが(笑)
お互い初めてで、そんなにスムーズにいくもんなのかなとはおもうけど。
今後、恋愛関係に行くのか拗れるのか楽しみ。by サンサンサ-
続きが楽しみです
恋愛経験のない同士の美男美女、というセッティングが良いですね。周囲の企み、邪魔をどう乗り越えていくか、続きが楽しみです。
by ミチコさんさん-
扉絵よりも作中の絵の方が良いです。
他人の目、気にしすぎと思うけど、そういう年齢かな。優秀な人ほど自意識過剰だったりするしね。雑誌の影響受けたり。でも、処女であろうがなかろうが、性生活を開けっぴろげに話す必要はないのだよ。って、友人が教えてあげたらいいのに。主人公ガンバレ(^^)
by さんぱ、-
大人になってきた
回を重ねるごとにりん子さん大人になってきた。自分に自信もついて恋愛上手になってきて嬉しいです。
by ラーメン111-
タイトルの割に、かなり純愛で可愛いラブストーリーです。このくらいの方がちょうどいいなーと思いながら読んでいます。
by nice-
美人の
美人の大人女子が恋に目覚めて頑張っていくお話なのですが、まずイラストが好きです。その他相手男子の気持ちが分かりにくくてそこも楽しいですね〜意地を張りすぎないでうまくいってほしい!
by かなぼん1-
凛子さんはシてみたい
凛子さんかわいい😍 一生懸命仕事頑張って、私できます!という顔をしながら、実は、奥手だった!! 上坂氏とお似合い‼️
by ピロばあ-