無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
おもしろい!
気持ちを素直に伝えたらそれだけでお互い安心するのに、なかなかできないところが気になって読んでしまいます!
by しゅうコーギー-
よき
凛子ちゃんと上坂君お似合いすぎていい
クールぶってるけど、中身は可愛いい凛子ちゃんにもギャップがあって良かったby まよひ-
美しい2人
まだ前半までだけど2人が美しくて絵になるー
途中、上坂くん側の気持ちもわかるのがとてもよかった。弱いところ見せられる相手がいるのいいよね。by rooomoi-
もどかしい!
凛子さんみたいなかっこいい女性に
なりたい。
でもすれ違い多いなって思う笑
もうちょっと言葉にできるよね
って思って読んでましたby Haja-
いい女だった凛子さんがどんどん恋する女の子になっていくのが可愛くてしかたありません♪今後も楽しみです!
by ◯◯まるちゃん◯◯-
気持ちわかる
この主人公が自分と重なりすぎて凄い共感しました。先の事色々考えて不安になったり失敗したくない気持ちが強すぎたり、だけど人前では強がって。作品を通して共感は出きるが自分を客観的にみれる事ができてよかった。
by じゅたさん-
だんだん気になってきた
読み進めるうちにハマってどんどん読んでしまってます。初々しい2人がお互いの大切さに気づいていく姿にキュンキュンしてます♡ 恋愛したいなー!!!
by けんちーのママ-
凛子さんかっこいい
仕事ができるかっこいい女性の不器用な恋模様が面白いです。
不器用同士で色々波乱もありますが、どんな風に確固たる二人になるのか楽しみです。by ゆらりゆらりの朝-
思いをやっと振り切って新しい彼と付き合い始めた矢先にまさかの新郎新婦役
2人の我慢してる想いが加速していくと思います
お互いにもっと素直に想いを伝えて早く幸せになってほしいですby でめすけ-
ドラマみてました
ドラマで知り、マンガも読んでみました。心配事→クリア→心配事→クリアの繰り返しの感じですが、主人公カップルがよどみないので応援しています
by なんど寿し-