無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
凛子さんはシてみたい
27歳って売れ時のピークの話ですよね。
しかも色んな経験してたり〜経験まだしてなかったり〜人を見たり〜微妙な年の悩みみたいな〜
いい感じです。by sari.y-
毎日無料分読んでます。
何回読んでも面白い。きゅんがたくさんあります。カミサカ君はかっこいいし、リンコは外面かっこよくて内面はかわいいくて最高です。by ゆあえよ-
お互い初めて同士の2人だけど、段々と距離が縮まってなくてはならない存在になった。同期で最初の頃から意識はしてたから恋仲になって良かった。
by mayoineko迷い猫-
上坂君もカッコよくて好きだけど私は、りんこさん推しです。最初は意地っ張りなりんこさんだったけど、だんだん可愛くなってきて頑張りやで、でも仕事はバリバリで憧れます。
by ヨムヨムヨーちゃん-
いいカップル
普段しっかりしてるのに、おちゃめな凛子さんかわいいし、良い方がかわいくて同性でもきゅんときた、、上坂くんの絶対的信頼感
by riiik0119-
ふたりの恋の進展にキュンキュンです
ふたりの惹かれ合って行く流れは、とっても好きで
楽しく読んでいます。
ただ、上坂くんの女性関係の試練が多すぎ
そして、凛子ちゃんの完璧主義が読んでいて、なんで素直にならないの!と感じることが多々あります。
でも、最終的には良いby リンクす-
彼の甘さ具合が「女子目線の理想的男子」
導入の設定は良かったのだけど、途中からは普通の恋愛モノかなぁという気がしました。
しかし、上坂くんが185なのに、久しぶりに会った実家の近所の憧れのイケメンお兄さんがそれ以上って……。「イケメン=高身長」という固定観念に囚われすぎに思えて、ちょっとしらけました。by GUCCI I-
大好き。
話もキャラも全部好き!
特に上坂くん最高です。仕事できてカッコよくて優しくて…絶対幸せになって欲しい。by ヂェーン-
胸キュンです!
話の内容にどんどん引き込まれていきました。胸キュンもあり共感できるところもありで、2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!
by みちかな-
はじめて読む作家さんです。
凛子さん、バリバリのキャリアウーマンで素敵です。憧れます。
上坂君もめちゃくちゃかっこいいです!
仕事が出来るっていいですね。
でも上坂君は、もっと甘えてほしいって思ってるみたい。凛子さんも、イヤなことがあったら言わなきゃね。頑張りすぎるのもいけないね。
これから二人が、どうなっていくか楽しみです!by ちぢちゃん-