藤田みお(プロフ付)
どんどん読み進めてしまいます
凛子さんの強気で天邪鬼で、いちいち後悔してるところとか、その凛子のことを上坂くんのかわいいなと思ってる心の声は読者にわかるところがいい!絵が可愛くて読みやすいため続きがどんどん気になります。応援しています!
最近多いみたい
何かで見たけど、最近20代後半でも未経験の人が増えてるらしい!
特に年収が低ければ低いほどそぉなんだって!笑笑(何情報、、、?)
でも、こんなイケメンが未経験だったら現実的には何か問題があるとしか思えないけど、イケメンなら奪いたい♡by 匿名希望-
絵は
きらいじゃいけど、絡みのシーンがきごちなくみえてあんまりです。。。ストーリーは、おもしろいけど、課金はなしかなぁ。。個人的には、凛子さんみたいな女性素敵です。頭がよくてでも純粋で、あーーーっ時よ戻れぇ(*´∀`)
ちょっと大人でエロチックだけど、内容がしっかりしていてとても面白い作品だと思いました。
読めば読むほど面白くなって行くので、気づいたらどんどん読み進めていました!
色んな展開に発展して行くのでとても楽しいです!by 匿名希望-
序盤の楽しさ
序盤のゲーム性のある楽しさは保証できるけど、後半……
なんというか、この二人はくっついておわりじゃないと物語としてあまり楽しくないなと思います。
無理やり引き伸ばされてやめ時失った海ドラみたいな現象おこってます。by 匿名希望-
凛子さんも上坂さんも良いです。凛子さんが可愛い過ぎます。未来に起こりうるであろう、色んな事に挑戦してみるものの初々しくて。上坂さんは本当に初めてなんだろうか?と思うくらい上手にリードできてました。ストーリーが面白い。
絶対日常ではありえないような、会社内でのシチュエーションでさえどきどきとしてしまいました。とりあえず、絵が綺麗だし、綺麗だからこそ読みふけることができます。1話無料なので、とりあえず読んでみたら2話目も読みたくなる作品です。
こじらせてる
お互いこじらせてます。
2人とも好き同士なのにすれ違いすぎてモヤモヤしました。気づいてー!!って何回思った事か…
付き合えてよかったけどまた問題出てきて…
これからどーなるのかなー。幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵が可愛い!
スタイルも満点!
でも、ストーリーは少し物足りない感じです、私には。
もっとグイグイ感が欲しいかな。
ちょっとずつ進んでくのが好きな方には
おススメです。
私は無料分だけでお腹いっぱいです。by チィース-
彼が、ほんとに童貞なのかなって思ったら
続きが気になります。
彼女は、本当に処女なんだなぁーって思う。
2人が、早く付き合えるような関係性になって欲しい。どんどん面白くなっていく!
キュンキュンしますby ゆんゆんちゃらん-