藤田みお(プロフ付)
まだ途中ですが、先が気になる…という漫画です。自分だったら、どうするのかな、相手の気持ちはどうなのかな、と、つい考えながら読んでいます。
絵が綺麗で話も面白いのでぐんぐん引き込まれた。今後の展開がどうなるのか、今からとても気になります!!
ハマる...!!
絵も綺麗だし、上坂くんもかっこいいし、そっこうハマりました!
ストーリーもしっかりしてて感情移入しまくり!by 匿名希望-
絵も可愛いし、メンズもカッコいいし、試し読みで2話までみれたけどとにかく続きが気になります!
まあ、ワクワクときゅんきゅんしました!by 匿名希望-
ドキドキします
凛子さんも可愛いし、上坂君のきゅんポイントとてもよくわかります❤️
善きです✨
お話に嫌みがなくて、主人公の凛子さんのことは応援したくなるし、上坂君はとてもイケメンでいい人で二人の幸せになる過程を見守りたい気持ちで読んでいます!まだ12話までしか読めてませんが、続きがとっても気になってます!!
とても好きなオススメ漫画です(^^)vby 匿名希望-
好きです。2人とも可愛すぎるー。絵もかわいくてすごい好き。じれったくてじれったくて。でもきゅんきゅんするし、男性目線もちゃんとあってよかったです。
いい!
面白い!続きがきになるはやくみたいです、!!
凛子さんは完璧だけど、恋愛についてはかわいすぎる。上坂くんは、ただただクールでかっこいい。本当にお似合いで続きが気になっています。
凛子さんが可愛い!
凛子さんご凄く可愛いので、凄く続きがきになり、配信されたら必ず読んでしまいます。勿論男の子も可愛いです。可愛いカップル、続きが楽しみです。