藤田みお(プロフ付)
もっと ヤりたいヤりたい言ってる女の話だと思ってました!
男も童貞?性格に難ありなんだろ?って思ってました!
想像以上にいい人たちの話でびっくりしました 笑
性格に好感がもてる主人公はいいですね〜〜by HAL07-
胸キュンが止まらない❗
美男美女のカップル、胸キュンが止まらない❗
こんな事あるって意外な始り…
もどかしさもあり、自分も話の中に入りこんで、嬉しくなったり、落ち込んだり…
ハマり過ぎて何回もリピ(^^)v
ニヤニヤが止まらない❗
続きが気になって、待てません❕by 匿名希望-
かっこいい。そして
主人公がカッコイイ。そして、おんなのこもかわいいし、性格がいい。
キュンとするし、気づいたら全部買っちゃってました!by 匿名希望-
キュンとくる
王道な話ですが、かなりキュンキュンすること間違いなし。何回も繰り返し読んでしまいます。
by tsars-
ドキドキ
とてもドキドキします、
キュンとくるものがある。。
こんな感じの純情じゃないけども純情のような恋もしてみたいです。by 匿名希望-
オススメ!
最近の作品で一番ハマってます!
絵が好きなのもありますが、主人公の凛子が同性の私から見ても、可愛い。上坂君が凛子を好きになるの分かります(笑)
付き合うまで色々あり、もどかしくはありましたが、やっと付き合うことになった時の凛子が本当に可愛い!!
まだ完結してませんが、オススメの作品の一つです。by 匿名希望-
絵柄が結構好みでした。
最初は無料連載の話のみにしようと思いましたが、気づいたら課金してしまいました笑by 匿名希望-
萌えます
恋愛に不器用な二人のもどかしさがたまらない!!無料分だけ読んでいますが、最終的にどうなるか気になって最新話も読んでしまいました。二人が上手くいったようで一安心です♩
まぁ
読んででおもしろい!
どんどん読めます!
絵もきれいで主人公もきれいで彼もかっこいい!
これからの展開が気になります!by 匿名希望-
ドキドキ
タイトルがとてもストレートで、安易すぎるのでは、と思い、読むのを躊躇していたのですが、
凛子さんと、同期でライバルの上坂くんの、以外な共通点で、上坂くんのイケメンぶりに、ドキドキしています。これからの展開が楽しみです
。by ばばちゃん14号-