藤田みお(プロフ付)
面白い!
純粋な主人公で、とてもほのぼのして、応援したくなります!まだ途中までしか読んでませんが、最後はハッピーエンドになるといいな〜
絵が綺麗
話の内容も気になるし
なんと言っても絵が綺麗(o^^o)by 匿名希望-
色っぽい
とりあえず無料分だけ読みました。
絵も綺麗だし、色っぽい雰囲気があって、よかったです。
男の子もかっこいいし。by 匿名希望-
ストーリーはいいんだけど…
ストーリーとかキャラクターの設定はいいんだけど、画力が追いついてない…
途中から登場する主人公にせまる男性、ちょい悪な大人の男性って設定なのに、絵がまるで童顔。そこにむりに目の下にシワを書いて、年上感出そうとしてる。
作画とストーリー別な作家さんなんですね
納得by 匿名希望-
なんかもう
ういういしいというか、ヤキモチ、強がり、だけどなかなか気持ちが伝えれない感じな、体の関係から始まっちゃったけど、ピュアな感じで読みススメちゃいました!
表紙とか見た感じの絵があまり好みではなかったけど、読んでいくうちに坂上さん(だっけか?)がかっこよく見えてキュンとする。
こんな仕事もできてスタイルも良くて顔も良い女でも…って
普通じゃありえないですが、とにかく可愛いし親近感わく部分もあって…面白いですby 匿名希望-
好きです
上坂くんと凛子さんのせつない気持ちが伝わってきて、ドキドキしながらどんどん読み進めてしまいました。続きが気になります!
凛子さんがかわいすぎる❤️やきもきしながら、どんどん続きがよみたくなるマンガです❗
ドハマりです
凛子さんが、最初は化粧からしてバリキャリの高嶺の花的な女性でちょっと物語に入り込めないと思ったら全然違った!
寄りかかりたくても強がったり、甘え下手だったり、でも上坂さんの前では少女みたいになっちゃうところがすごく可愛いです!上坂さんの言動や行動にもいちいちキュンとさせられ、ふとした時に思い出してニヤニヤしちゃいます(笑)続きが楽しみです(*´-`)by 匿名希望-