藤田みお(プロフ付)
すき
りんこさんの髪型も好きだしおしゃれな服装も好きです!ようやく結ばれた今後の2人の展開も楽しみにしてます!
by わらう-
可愛い
これはやばい可愛いどっちも
いやー27歳でこれは絶妙by 匿名希望-
ドキドキする
私も初体験遅めだったので、ちょっと共感しつつ、でも想いのすれ違いにモヤモヤしながら、楽しく読んでます。
気になる
お試し読みからの感想になります。個人的に主人公凛子さんのキャラがあまり好きでないけど、この先どうなるのかすごく気になります。
評価が高いのがわからない
わたしにはストーリーがいまいちでした。浅い感じ。評価が高い理由を知りたいです。エロも緩いし….うーん。
りんこさん可愛すぎです笑
面白すぎてハマりました!by 匿名希望-
できる女が未経験って、多い設定ですが、この話は行為が主体ではないところが好きです。たぶん、最後まで買い続けます。
展開がおもしろい!そして主人公可愛すぎる!おもしろいパートと、キュンキュンパートが次々にやってきて一気に読んでしまいました
キュンキュン止まりません
最初はどーなるかと思ったけど、やっとやっとくっついてくれて安心した。そして、キュンキュンが止まりません。上坂くんの男らしい部分と凛子ちゃんの可愛らしい仕草や言う言葉がドキドキでした。次が気になって仕方ないです!
by たわさやわいや-
一気に最新話まで読み進めてしまいました。
もともと漫画を読む習慣はなかったのですが、ちょっとだけ…と思っていたら、止まらず。
不器用な2人の恋愛に、展開が気になり過ぎて、早く次が出ないかなーって待ち遠しいです。by 匿名希望-