久しぶりにどハマりした漫画
久々にめちゃくちゃはまっていっきに全話読んでしまいました!続きがめちゃめちゃ気になります!主人公もかわいいですが、何と言ってもゲン君がめちゃめちゃかっこいい。
こんな人周りに見たことないわʕʘ‿ʘʔと思いながらもときめきながら読んでます!とにかく続編が待ち遠しい!!ときめきたい人にオススメです!by みきちょママ-
凛ちゃんがかわいいですね
年齢とかキャリアとか経験だとか
そんなもんすっ飛ばしていいから
素直にありのままの姿を皆んなに
知ってほしいです。by 匿名希望-
つい一気買いしてしまいました。上坂さんかっこいい!でも他の人の作品にも多いけど、なぜ体からの関係にそんなすぐになるのだろう…。現実的ではないかな。
絵もキレイ
続きが気になります!
男の子が、松田龍平ぽいかも。
最近 男の子がSぽいの流行ってるのかな?でもそういうのみんな好きだよね。賛成派です!by 匿名希望-
面白い!
続きが気になってしまいます。
強がっている主人公がいじらしくて、可愛らしくて。
相性が良い2人には心も結ばれて欲しい。by 匿名希望-
わかるー
素直になれない主人公がいじらしくて、どんどん読んでしまいました。絵がキレイで読みやすいです。続きが気になります。
ドキドキする
相手の男性がカッコよくもあり可愛くもあり、主人公が羨ましい!
大人の少女コミック
中高生の頃のようなドキドキを思い出させてもらいました。大人だけどうぶで少女みたいな主人公。絵もキレイで続きが楽しみ!早く読みたいです。
私も同じくらいの年代なのですが、プライドが邪魔してブリッコしたり色目を使ってみたりと言うのが出来ない年頃。
なので2人の気持ちがよく分かるし、疑似体験してるみたいでいいです。
とにかく先が気になる作品です。by 匿名希望-
無料だけ読みました。実際20歳代でエッチに興味がなく初体験したことない人多いみたいので三十近くなったらこうなるのかな?と思いながら読みました