無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
続きが早く読みたいです!
凛子さんも嫌味がなくてすてきだし、
上坂くん、かっこよすぎる!
続きが気になりますby 匿名希望-
凛子さん〜
凛子さんも上坂くんも可愛い!可愛すぎる〜!ある程度の経験はありますよってしといたが何かと生きやすい世の中ですよね……めちゃくちゃ分かります……。
おもしろー
まず美女、美男すぎの二人が未経験ってのが面白いなって思ったけど、読んでいくうちに次のページが気になるぐらい引き込まれていきます。
最高
まず絵がキレイで、内容もすんなり入ってくる!
リアルにいそうなシチュエーションにとっても萌えます!続きがきになります
主人公もかわいい!お気に入りのマンガになりました。by 匿名希望-
期待度100%!
久しぶりのドキドキの漫画だぁ♪
嫌味なしのお二人♪似合ってるのでハッピーエンドになりますように…!by チエみゃあ-
広告から来て読んだけどとても面白い。
二人とも未経験の設定はなかなかないからいいと思う。
絵もすごく好きだし続きが気になる。by 匿名希望-
王道
絵もきれいで、恋愛のお話っぽい王道な感じ、よかったです。
by いちこう-
面白かったです。
主役の女の子も、仕事ができて頼れるアネゴ的な存在ですが、恋愛のこととなると乙女というか、ギャップが可愛いです。
彼の方も見た目と違って初なんですが、ちゃんとリードするとこはきちっとしていて、彼女のギャップにも惹かれているみたいで、「分かってるなこいつ」と思いながら読みました(笑)好感がもてます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイで可愛いです!主人公も、仕事が出来る女性だけど嫌味が全くなく、ダメなところもさらっとさらけ出せる所が可愛らしくもあります。童貞の上坂くんも、そうは思わせない余裕ぶりがカッコいいです。強がる雨樹さんを優しく受け入れる上坂さん…二人がうまくいってほしいと思います。
ヒロインが嫌味のない出来る女性なのがいいです。
脱処女しても積極的になれなくて可愛いところも好感が持てます。
これからどんな風に2人が進んでいくのか気になります。by 匿名希望-