藤田みお(プロフ付)
社内で
こんな感じで始まる関係とかは美男美女だからこそって感じはするけど、ツンデレさがどんどん気持ちよく感じてきた
大人の不器用な恋愛、いいです。できる女の人のかわいらしい姿にキュンとなります。ちょっともどかしくて、次々ー、となるのがたまに傷。
プライド…
プライド高すぎて中々上手くいかないというところ、可愛いですねー。だんだん惹かれるんだねーっていう感じです。
凛子さん!
かわいい!なかなか進展しない2人にモヤモヤしながら見てます!絵も綺麗だから、見ててこっちもドキドキしてしまう
潔く目標達成(?)
男性と出会うまでが早いの仕方ないとして達成までの入りがなんとなーく物足りない感がありました。by 匿名希望-
なんか、、よかったです!
エロい中にもときめきがあってほんとに面白かったです!
続きが早速気になりますby 匿名希望-
はじめは面白かったです
タイトルを見て、読み始めたのですが、最近はタイトルはあまり関係なくなってきて、ただ主人公のノロケを見ているだけのような気がして、せっかくの上坂くんの魅力も減ってしまいました。
まあまあ
絵が好きでわなかった。ストーリーが好きです。ついついよんでしまいます。もう少し刺激や表紙が良いと良いかと。
面白いですよ。
無料まで読んで、気になり課金。前話見ちゃいました!こーゆー話は良いと思います。主人公のキャラ、性格、ギャップ、読んでて引き込まれて行きます。
いい!
主人公に見た目と中身のギャップがとてもいい!
ただのエロ漫画じゃないとこがすごく見応えがあって読み進めてしまうby 匿名希望-