藤田みお(プロフ付)
この2人
処女以外完璧なりんこはイケメン童貞とどうなるのか。わくわくしながらみています。はたして恋愛に発展するのか、もしくは行為だけで終わってしまうのか...こんな2人がくっつけば面白いのになー!以外とあいそうな2人です。
かわいい
不器用な2人がかわいい
どんどん読み進めたくなる作品です。
この気持ちが懐かしいな…by 匿名希望-
やっと思いの通じあった二人の初々しさにニヤニヤしてしまいました‼️
私もこんな心が温まる恋愛がまたしたいです❗️
なのに、大阪転勤の連絡😭この先この二人はどうなってしまうの?気になって仕方ありません‼️続き楽しみしてます‼️by けいのり-
適度にエロくて面白い。
27で童貞と処女って面白い。
しかもどっちも素敵キャラ。
続きが早く読みたい。
二人はいつかくっつくのかなー
ランキング高いのも納得です。
面白いもん 早く続きが読みたいなーと思うby くにみな-
綺麗
絵がすごく綺麗で、上坂くんにときめいちゃいました。上坂くん目線の回が自分的に神です。こんな風に思ってもらいたい。
やっと両思いになれたけど、まだまだ恋愛に不馴れな二人だし、これからどうなるか楽しみなのと、作者さんの絵がこれからも観れるように楽しみにしています!by とおた-
きゅんきゅんです。
上坂さんにかっこよすぎて、年甲斐もなく赤面です。。
おもしろいです
総合TOPページの無料連載欄に出てきていたので初めて読んでみました!とても絵がきれいで読みやすかったです!!それと主人公の女性がとてもかわいらしくてにやけてしまいます(◦ˉ ˘ ˉ◦)*゚とてもピュアなかわいらしいお話です!
エロさ
エロさとにかくエロはであま、やさ
おもしろかったです。素敵でした。
どこにでもよくある話がいろんな展開を
生んでいくそんな話のようです。
続々とはしいんされるのが楽しみです。続きに期待しておりますので。by 匿名希望-
凛子さん可愛すぎ
はじめはあまり好みのストーリーではないかな、、、?と思っていたのですが、無料連載分を読み始めたらどんどんハマっていってしまいました!!
凛子さんが健気でピュアで、もう本当に可愛いです!
読んでいて応援したくなるキャラクターですね。
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
こちらの作者さんの顔や体の描き方が、女の子も男の子も本当に素敵すぎます。表情やポーズがその時その時の主人公の心境をとても上手く表していて、それがすごくリアルな可愛さです。男の子がかっこよすぎて目の保養です。。