- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
ついつい…
無料配信でお得に読んでしまおう〜と1週間、1週間気長にと思っていたら…ヤバい!ヤバい!続きが気になりすぎる!
主人公の恋愛に対する初々しさがこちらまで赤くなってしまうよう。続きが気になります!by 匿名希望-
まだ途中ですが
二人の距離が近づいていくペースがいいです。お互いの気持ちにすれ違いがあってなかなか素直になれない感じがじれったくもたのしめます。絵が少し苦手ですがなれてきました。
上坂くんバリバリに好みすぎて… 現実に現れてほしいです笑 クールなだけでなく、照れちゃう可愛らしい一面も見れて幸せです…
イイ女とイイ男です!
凛子さん美人なうえカッコイイ!お姉様とお慕い申し上げます♪上坂くん涼し気なイケメンでトッププランナーなんて、コーディネートされたい♪こんな完全無欠の2人が、共に未履修の単位があったんですね。立派な大人同士の振る舞いと、凛子さんの登っていく大人の階段の戸惑いのギャップがにやられました。もぅ来週まで待ってられないのでコミック買ってきます!!
潤った、、笑
いやこれはよい
無理矢理な設定じゃないから、普通にストーリー楽しめるし、枯れた心が潤った(21歳)by 匿名希望-
無料だったので読み始めました。絵がきれいで好きです。登場人物が素敵なのでついついはじめての課金をしてしまいました!
一気読みしました
男性の首が細い感じが好きじゃないなあ…と思いながらも、気持ちの描きかたが丁寧で、どんどん読み進めてしまいました。主人公の凛子さんが可愛らしく、感情移入しやすくて読みやすいです。
by PURI-
なんでこうなっちゃうのーーーー
お互いに早く素直になって〜!!!by 匿名希望-
絵が個人的に好きです!ストーリーもギャグ要素が入っていておもしろい!早く続きを更新してほしいですまってます
可愛い!
不器用な2人の関係が本当にドキドキできる!こんな恋がしてみたい!!!!
続きが気になりすぎて何度も読み返しては次回配信を楽しみにしてます!!!!by 匿名希望-