この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/08/01 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 22,598件
評価5 50% 11,390
評価4 35% 7,822
評価3 12% 2,790
評価2 2% 465
評価1 1% 131
11,131 - 11,140件目/全11,390件

読んで良かった

恋愛漫画でよくある、ヒロインにイラッとする感じも無く、絵も綺麗で買って良かったです。
    社会人でできる女、でも中身は学生のようなとても可愛らしくて、でも嫌みの無い純粋な感じが凄く好きです。
    最新話まで購入しましたが、まだまだ序章な感じで話はそんなに進んでる感じは無いです。
    これからどんな展開になっていくのか続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

こんな才色兼備な人達が処女と童貞なんて実際にはいないと思うけど、すごくキュンキュンしました。うぶな感じがとても良くてそんな恋愛してみたかったなと思います。こんなかっこよくてちゃらくない人と付き合えたら幸せですよね。カラダだけの関係なんて私だったら無理だなって思います。すぐ相手の気持ちが気になってしまうから。本当続きが気になります。

いいカンジ!

主人公の心の声もさることながらいい女ぶってるギャップがおもしろい!

ときめく

まだ2話までしか見れていませんが、女の人も魅力的だし、男の人はかっこいいし、
    とても続きが気になります!!

男の人の強引なところとかすごくときめきます。。
    女の人も性格がきつすぎるわけではなく、そうゆうことをするときはかわいくなるので、とても楽しめて読めました!
    はやく続きが気になるので来月を待ちます(笑)

無題

無料試し読みから、スタートしました。
    美人な主人公ってことで・・・絵も本当に美人だったから良かった(笑)画力が弱くて美人に感じない漫画もあるけど、これは私的には大丈夫でした。あとは、テンポが早くて読みやすかった。早すぎてダメな人もいるかもだけど。エッチなシーンは、期待してる人いたら、それほど期待できないので。早く続き見たいです。

気になる!

ネタバレ レビューを表示する

久々ににハマる作品に出会えて良かったです。絵もキレイし、凛子さんがかわいい。上坂くんがとても凛子さんに優しくてストーリー的にも満足なんですが、処女を捨てるのがスンナリしすぎかなー。もう少し焦らしても良かったかも。
    緋山さんのアタックを上手くかわしてるみたいだけど、この後どうなるのでしょうか?まさかとは思いますが、凛子さんと上坂くんが上手くいきますように‼︎

絵がすき。とてもきれいにえがかれています。わくわくするし展開とかも予想できないので続きがきになりますね。少女マンガに少しにているかもです。読みやすいので結構おすすめ。だんせいからじょせいまで幅広くたのしめるとおもいますよー。ぜひよんでみてください。つづきまってますー。はやくお願いします!たのしみー!!!

キレイです

ネタバレ レビューを表示する

絵もキレイで面白い。
    実際にはないシチュエーションだとは思うけど、羨ましいなぁと思う。
    お互い容姿も良くて仕事もできてそして初めて同士。
    余裕あるように頑張って見せる男性がとても可愛いし、仕事の時と違って恥ずかしがる女性もすごく可愛らしい。
    体から始まる恋もあるよねぇとおもう。
    肌の温もりを感じる度に相手への想いが溢れていくのは、相手の男性が優しくしてくれるからなんだろうな。

かわいい!

凛子さんとってもかわいいです!
    イラストもすてき!

なんか可愛い♡

無料で読ませていただきました(*´∇`)ノ初めて同士のふたりがすごく可愛くてなんかいいっ!!!(笑)りんこさんも頼れる先輩ってのが定着しちゃってるけど彼にはお見通し、、、♡♡♡彼にだけは甘えれて良かったね///無料で読んでから気になって継続読みしてます(((o( ˆoˆ )o)))これから読むのがたのしみ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー